要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转

8月,失去45天的宝宝。(准备11月备孕)

楼主: 弱水三千丫
来自WAP |举报
1594937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我是86年的,结婚一年,一直避孕,6.26最后一次月经后,准备造人计划,没有测排卵,就在排卵期那些天两天一次的AA,7-20日单位组织去北京旅游,我当时还犹豫了一下不会中奖吧但转念一想哪会这么巧,就去北京了,坐了12小时夜车才到,然后接着就去各个景点,下午就遭遇了60年不遇的暴雨,命是保了,却也淋雨了,第二天天晴登长城的时候,我老觉得腰酸,怎么也跟不上他们,平时我身体素质相当的好,可也没多想,五天的旅途终于结束,回到家疲惫不堪,然后就开始感冒咳嗽厉害,7.31号YJ还没来,结果一测两条杠,连测三天,老公开心的说我们身体也忒好了吧,第一个月没避孕就怀上了,我也觉得很幸福,8.8号午睡后小便发现有血迹我吓的要命,第二天去的医院测hcg880,当天打了hcg针,彩超宫内孕囊,未见胎心,孕酮老公9号下午才去拿,当天下午有咖啡色血迹而且量多,孕酮3.8去了附近医院医生说不住了,第二天就大量出血,蹲马桶上一阵汹涌全流马桶了,也没看见所谓的孕囊,接着彩超就是宫腔什么也不见了,老妈婆婆本来都开心死了,现在都很难过来看我,婆婆中午还送饭给我,我的心情就别提了,哭了几场,后悔旅游,又感冒,然后也没重视,孕酮不知道怎么会那么低,就这样没了,另外我结婚前一个月怀孕一次那时我职业辐射大和老公也没计划要就做了药流,不知道和这有没有关系,现在好害怕下次还这样,宝宝你别躲着妈妈了。
<br/>
点击查看全文
弱水三千丫 (楼主)
九级宝宝 |
爱康乐 发表于 2012-8-28 13:15
<br/>楼主我也是86年的,上个月怀孕。开心的死了,打算要孩子的第二个月就怀上了,没想到8月25号就流产了,怀孕5 ...
<br/><br/>别太伤心,好好做小月子,养好身体再备孕吧,我打算过两个月就备孕的,还是恢复一下再要吧。
点击查看全文
弱水三千丫 (楼主)
九级宝宝 |

昨天开始上厕所白带中带有暗红色的血迹,不多,但我现在是怕看见血了,很担心是不是没流干净还是宫腔感染了?流产后的第17天想想不该啊,身体没有任何不适,今天上厕所就基本没有血迹了。而且白带稀薄拉丝很长,按我平时的月经周期算,想想应该是排卵出血,呵呵没想到这么快就排卵了,希望自己赶紧恢复身体,  。

自从10号流产到现在我基本上没出过门,请假在家休息,心情也不好,不想见任何人,前天还和老公大吵一架,反正坏脾气很容易点燃,自己感觉都快得忧郁症了,不过所有的不愉快都在昨天结束了,无意翻起很久以前买的一本书《卡耐基夫人写给女人的一封信》,书里的很多内容触动心间,以下几条供自己思考,也与姐妹们共勉:

1我现在忧虑的问题,到底和我自己有什么关系?

2这件事情该在何处设定‘就此打住’的警告牌,之后忘掉?

3这个'哨子到底值多少钱?我付出的代价是否已超过它的价值?

首先第一条,经过我这段时间的查阅资料发现自然流产的概率是1\5,而且自然流产的因素中有一半以上是受精卵发育不好导致的,其他方面也许该警示的就是下次怀孕一定要注意别让自己太劳累,因为之前有过长途旅行回来就流产了。 第二条我想经过这段时间我应该慢慢走出那个阴影了,接下来我能做的i就是养好身体,出了月子我就该适当的参加一些户外运动,让自己多晒晒太阳,多活动活动身体,然后正常上班,这样至少避免我自己一个人在家胡思乱想,忧心忡忡,然后第二次月经来后就去医院做个激素六项检查,我流产前查的孕酮是3.6, 第三条我认真的思考了一下,失去宝宝确实是个意外,我不能因为仅仅因为这次意外自己也陷入痛苦不能自拔,妇产科书上都说了女人的一生能产生400-500的卵子,按照我现在的年龄起码我还能有24年才绝经,这24年我有的是机会要宝宝,我输卵管通畅,子宫正常,卵巢机能也正常,亲爱的自己这次纯属是个意外,不久的某一天我就会有我可爱的bb 的。

随时汇报好消息,心里豁然开朗!加油姐妹们。

点击查看全文
弱水三千丫 (楼主)
九级宝宝 |
晴墨染 发表于 2012-8-29 13:46
<br/>我也这个月刚做了药流,我是17号,你呢?
<br/><br/>我是10号自然流产的,你是什么原因做的药流啊?
点击查看全文
弱水三千丫 (楼主)
九级宝宝 |
晴墨染 发表于 2012-8-30 12:13
<br/>反正都是逼不得已的原因,那你准备接下来什么时候怀?
<br/><br/>我以为是你自己不想要做的药流呢,我是自然流产的,打算11月备孕,来过一次月经后开始锻炼身体。再去医院做个激素六项检查。
点击查看全文
弱水三千丫 (楼主)
九级宝宝 |
菜菜837 发表于 2012-8-30 12:42
<br/>我是8月17日开始出血的,也是孕酮低,出血哪天孕酮6.9ng/ml,hcg2050,7天血干净,28号去复查的,孕酮0.41nm ...
<br/><br/>别太担心,囊肿可能是怀孕引起的额,我右侧卵巢也有囊肿,过一段时间去复查,把身体养好了再要吧,心急吃不了热豆腐的。
点击查看全文
弱水三千丫 (楼主)
九级宝宝 |
晴墨染 发表于 2012-8-31 10:33
<br/>今天去BC了,超声所见子宫前位,三径大小53*41*55mm,宫腔内探及8*6mm高回声团块,肌层光点分布均匀,未见 ...
<br/><br/>宫腔考虑残留让你清宫了吗?那你b超前血停止了吗?怎么还会有残留
点击查看全文
天使宝宝 |
em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
宝贝豆芽菜 发表于 2012-8-18 11:00
<br/>我是八月三号做的人流,四十二天去BC!都很好,有胎心,从来没肚子疼出血,只是后悔没测过血,到三个月去早 ...
<br/><br/>我也是后悔一开始没验血啊~~加油吧!
点击查看全文