要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转

8月,失去45天的宝宝。(准备11月备孕)

楼主: 弱水三千丫
来自WAP |举报
1594137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我是86年的,结婚一年,一直避孕,6.26最后一次月经后,准备造人计划,没有测排卵,就在排卵期那些天两天一次的AA,7-20日单位组织去北京旅游,我当时还犹豫了一下不会中奖吧但转念一想哪会这么巧,就去北京了,坐了12小时夜车才到,然后接着就去各个景点,下午就遭遇了60年不遇的暴雨,命是保了,却也淋雨了,第二天天晴登长城的时候,我老觉得腰酸,怎么也跟不上他们,平时我身体素质相当的好,可也没多想,五天的旅途终于结束,回到家疲惫不堪,然后就开始感冒咳嗽厉害,7.31号YJ还没来,结果一测两条杠,连测三天,老公开心的说我们身体也忒好了吧,第一个月没避孕就怀上了,我也觉得很幸福,8.8号午睡后小便发现有血迹我吓的要命,第二天去的医院测hcg880,当天打了hcg针,彩超宫内孕囊,未见胎心,孕酮老公9号下午才去拿,当天下午有咖啡色血迹而且量多,孕酮3.8去了附近医院医生说不住了,第二天就大量出血,蹲马桶上一阵汹涌全流马桶了,也没看见所谓的孕囊,接着彩超就是宫腔什么也不见了,老妈婆婆本来都开心死了,现在都很难过来看我,婆婆中午还送饭给我,我的心情就别提了,哭了几场,后悔旅游,又感冒,然后也没重视,孕酮不知道怎么会那么低,就这样没了,另外我结婚前一个月怀孕一次那时我职业辐射大和老公也没计划要就做了药流,不知道和这有没有关系,现在好害怕下次还这样,宝宝你别躲着妈妈了。
<br/>
点击查看全文
弱水三千丫 (楼主)
九级宝宝 |
秦朗 发表于 2012-8-17 09:02
<br/>楼主也是86年的啊,我也是的。我的经历比你惨多了,倒有点相似。两次了,第一次也是第一个月没避孕就怀了的 ...
<br/><br/>em74抱抱,亲打算什么时候再要啊,这么长时间怎么没去检查呢?我们都要乐观点,赶紧去医院检查一下吧,下次一定会没事的。
点击查看全文
弱水三千丫 (楼主)
九级宝宝 |
今天血已经变暗了,量也不多了,希望赶紧流干净。
点击查看全文
九级宝宝 |
弱水三千丫 发表于 2012-8-17 09:42
<br/>今天血已经变暗了,量也不多了,希望赶紧流干净。
<br/><br/>能吃点红糖水帮助排淤血吗 我犹豫好久了 但我没有看到胚囊下来我就不敢喝 何时是个头啊 胚囊下来前都会大出血和腹痛吗
点击查看全文
弱水三千丫 (楼主)
九级宝宝 |
baby630 发表于 2012-8-17 10:03
<br/>能吃点红糖水帮助排淤血吗 我犹豫好久了 但我没有看到胚囊下来我就不敢喝 何时是个头啊 胚囊下来前都会大 ...
<br/><br/>我妈的配方红糖鸡蛋,我就是喝这个的,我整个流产过程也没腹痛,你去医院查B超了吗?说不定已经流了呢
点击查看全文
九级宝宝 |
弱水三千丫 发表于 2012-8-17 10:07
<br/>我妈的配方红糖鸡蛋,我就是喝这个的,我整个流产过程也没腹痛,你去医院查B超了吗?说不定已经流了呢 ...
<br/><br/>你是何时开始吃的红糖鸡蛋啊 一见红就吃了吗?现在我还没有去医院打B超,想明天去,因为我家离医院远,明天周末老公开车送我去方便些
点击查看全文
弱水三千丫 (楼主)
九级宝宝 |
B超确定流产后才吃的,你在等等看,嗯明天就是周末了,以B超为准,期待你的好消息。
点击查看全文
弱水三千丫 (楼主)
九级宝宝 |
马上9月份要考试了,心情还没调整过来哎,本以为今年可以双丰收的,看来什么都没有了,我一定要打起精神,加油加油!
点击查看全文
八级宝宝 |
我是八月三号做的人流,四十二天去BC!都很好,有胎心,从来没肚子疼出血,只是后悔没测过血,到三个月去早唐发现,没胎心,胎芽20MM,自己不知道怎么走下BC台的,去了一妇婴,计划生育说等两次月经后看习惯性流产科。
点击查看全文
十级宝宝 |
抱抱楼主 养好身体 宝宝很快回来的
点击查看全文
九级宝宝 |
弱水三千丫 发表于 2012-8-18 09:38
<br/>马上9月份要考试了,心情还没调整过来哎,本以为今年可以双丰收的,看来什么都没有了,我一定要打起精神, ...
<br/><br/>9月考什么呢?什么师吗?
<br/>
<br/>从医院回来了,B超结果说看不到孕囊了,宫内还有积血,要结合HCG才能判定,而HCG结果要周一才能拿到,所以医生没有开药让我回家观察。一回到家,我就肚子疼,随后掉下来很多血块和一团肉肉的东东,我知道孕囊真的下来了。感觉身体一下轻松了很多。等周一去医院时带给医生看,然后开点药就应该没事了。终于躲过了一劫,希望能流的干净,不用再受清宫的伤害了。
点击查看全文