要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

论坛里生二胎的好多啊。。

2135454 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从上播播网到现在发现好多mm都在孕二宝中呢,本人以前没有过二宝的想法,说说你们是怎么想的呀,为的什么要二宝。。三宝。。或N宝的呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-16 12:30
183794114 发表于 2012-8-16 12:27
<br/>计生办的叫我生的,说罚款也才一W多,现在一W多都不叫钱了。哈哈,估计给他主任听到就完蛋了。不过我自己也 ...
<br/><br/>哈哈,回答好有趣呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 12:36
我看好多生二宝的都是因为第一个是女宝,想要儿子呗!我就喜欢女儿,我想了如果我这第一胎是男宝,就再要一个女宝!都是哥哥特别疼妹妹的,我喜欢小公主,还有就是我们这一代大都是独生子女,感觉到孤单跟压力,所以希望孩子可以有个伴儿!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 12:39
一个孩子太孤单,虽然我是政策外的,但我还是想要二宝,也准备要三宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-16 12:45
政策允许~再说一个孩子太孤单~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 12:51
没有为什么,一个突然到来的小生命,难道去扼杀他生存的权利?我是在毫无前兆的情况下有的,生完大宝,想法和楼主一样,不想再要,而且把大的所有的衣服和东西全部送人了,谁知道在6年之后突然意外怀孕,正好也想要个女儿,所以就要了,虽然代价很大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-16 12:53
<br/>计生办的叫我生的,说罚款也才一W多,现在一W多都不叫钱了。哈哈,估计给他主任听到就完蛋了。不过我自己也 ...
<br/><br/>我老家只罚一两千大洋。。。生完两胎的路过哈。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-16 13:03
我身边的基本都不只生一个,都是三四个的,一个不好,太寂寞了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-16 13:05
允许生二胎,也非常喜欢孩子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-16 13:07
纯属为了要个女儿才决定要得二胎  我和老公太想要个女儿了,呵呵  而且这样孩子也会有个伴 要不长大了连个亲戚都没有了呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-16 13:10
<br/><br/>哇,你们那里罚款好便宜啊,我们这里要罚32w。幸亏我们夫妻都是独生子女,省了。em66
点击查看全文