要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

论坛里生二胎的好多啊。。

2136854 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从上播播网到现在发现好多mm都在孕二宝中呢,本人以前没有过二宝的想法,说说你们是怎么想的呀,为的什么要二宝。。三宝。。或N宝的呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 13:13
一个孩子,安全系数都小太多!
<br/>二胎,努力中!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 13:26
老公和我都是三姐妹,从怀老大时就想不管男女都要两个,好歹有个伴,一个小孩太可怜了,没有人和她一起玩!当然经济也要过的去才敢要两个,要不孩子也可怜!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-16 13:30
双独,不想让我的孩子是独生所以怀第个时候就预备我们必须要两个。只要两个再不生了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-16 13:37
我也好想生二胎,但是我的条件不符合
<br/>我们这里罚三万,上户口要罚一万
<br/>我想再要个女儿,因为我觉得我妈好幸福,儿女双全
<br/>我也不想在以后我的媳妇陪她妈妈逛街说知心话的时候,我只有羡慕嫉妒恨的份
<br/>所以我也有个个漂亮的女儿,从小教育她不能远嫁              
<br/>                                                                                                                                                                                                                                          
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-16 13:56 | 来自WAP
哈哈,两个多好玩哦~
点击查看全文
兜兜宝宝2012 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-16 15:29
宝宝201006 发表于 2012-8-16 12:20
<br/>我身边没一个生二胎的,搞得我有这种想法很另类
<br/><br/>对呀,虽然都是独生子女,但是我认识的也没人生二胎啊,觉得这个论坛很不一样啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-16 15:30
我身边很少有二胎的,我自己也没指标,生二胎经济压力大,一个比较好吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-16 15:31
逆流的鱼 发表于 2012-8-16 12:51
<br/>没有为什么,一个突然到来的小生命,难道去扼杀他生存的权利?我是在毫无前兆的情况下有的,生完大宝,想法 ...
<br/><br/>恭喜啊,意外获宝的麻麻
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-16 15:35
183794114 发表于 2012-8-16 12:27
<br/>计生办的叫我生的,说罚款也才一W多,现在一W多都不叫钱了。哈哈,估计给他主任听到就完蛋了。不过我自己也 ...
<br/><br/>我们这好像生第一个的时候办准生证计生办特地押500的,说要等生二胎以后返还,(我们没遇到这情况)也没人生第二胎的呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-16 15:36
♂D调の奢华 发表于 2012-8-16 12:36
<br/>我看好多生二宝的都是因为第一个是女宝,想要儿子呗!我就喜欢女儿,我想了如果我这第一胎是男宝,就再要一 ...
<br/><br/>嗯,,说的挺实在
点击查看全文