要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

孕24+5,可以去游泳馆游泳吗???

791135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次去都很想下水呢,虽然不会游泳,但是也很想拿着游泳圈泡在里面也很舒服的,但是又担心消毒水会不会有影响,不知道宝妈们都有去的吗???这个周末好想去呢em39em39em39
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-16 11:34
宝宝有羊膜包着,会直接接触到水吗
<br/>而且游泳池是不换水的。不会有放空了水再放干净的水进去的说法
<br/>只是不断循环而已em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 11:41
夜舞丶残花落 发表于 2012-8-16 11:28
<br/>只要不是象我们这样要卧床的,游泳神马的都没关系,我朋友那时游泳就是我陪她去的,不过真的要注意别人, ...
<br/><br/>你朋友当时几个月了 水也是消毒水的吗 我在池边就闻着呛鼻呢那味道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 11:42
去游过两次了,嘻嘻,只要身体允许还是可以的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 11:43
大手牵小手吧 发表于 2012-8-16 11:41
<br/>你朋友当时几个月了 水也是消毒水的吗 我在池边就闻着呛鼻呢那味道
<br/><br/>算一下应该是六个月,和你差不多,不知道我们游戏的泳池有没有消毒,而且我们去的时候已经是晚上了……em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 11:56
435324546 发表于 2012-8-16 11:42
<br/>去游过两次了,嘻嘻,只要身体允许还是可以的
<br/><br/> 真好,我们下水 不知道宝宝会接触到那个消毒水吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-16 12:21
我朋友后期也去的,因为腰痛,在水里很放松很舒服。但是别一个人去啊,一个是游泳池边很滑要当心还有就是人太多的时候不要去,怕别人撞到。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 12:28
大手牵小手吧 发表于 2012-8-16 11:56
<br/>真好,我们下水 不知道宝宝会接触到那个消毒水吗?
<br/><br/>宝宝接触不到吧,也就就中期能游游,况且你又不游,在里面待会没事的,我都是待一个小时
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 12:49
我也超级想去游泳池水里泡着,老公不让我去--游泳池卫生不放心,地面滑怕摔倒,泳池很多小孩子不注意被撞倒。上个周末就穿上泳衣在家里按摩浴缸里泡着过过瘾了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 13:00
435324546 发表于 2012-8-16 12:28
<br/>宝宝接触不到吧,也就就中期能游游,况且你又不游,在里面待会没事的,我都是待一个小时 ...
<br/><br/>我就想穿着泳衣呆在水里泡会哈哈 夏天去海边都不能下水,,,急死我了都
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 13:01
anglerliu 发表于 2012-8-16 12:49
<br/>我也超级想去游泳池水里泡着,老公不让我去--游泳池卫生不放心,地面滑怕摔倒,泳池很多小孩子不注意被撞倒 ...
<br/><br/>水都消毒了还怕吗,也是担心小孩子多撞到,唉,亲真会享受 哈哈
点击查看全文