要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

孕24+5,可以去游泳馆游泳吗???

794835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次去都很想下水呢,虽然不会游泳,但是也很想拿着游泳圈泡在里面也很舒服的,但是又担心消毒水会不会有影响,不知道宝妈们都有去的吗???这个周末好想去呢em39em39em39
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 14:46
找个卫生条件好的吧。人少点的em46
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-16 15:26 | 来自WAP
别去。我孕前去,阴道炎就复发了。看了一个月才好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 15:43
昨天刚去的,天热一直想去书上说游泳可以的。但怕水凉水不干净,昨天去的是温泉活水挺舒服的,套游泳圈游了好长时间挺好的,小孩就离远点啦,多数泡一泡也怕太累不好,但一下午也不累还挺舒服的,各方面注意些可以游的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-16 15:45
今天刚去了孕妇学校,医生老师说了,可以游到生,消毒过的没问题 ,小心不要被人蹬到肚子就行啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 17:29
天枰座923 发表于 2012-8-16 15:43
<br/>昨天刚去的,天热一直想去书上说游泳可以的。但怕水凉水不干净,昨天去的是温泉活水挺舒服的,套游泳圈游了 ...
<br/><br/>亲是去泡的温泉还是去的游泳馆呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 17:29
sissi121 发表于 2012-8-16 15:45
<br/>今天刚去了孕妇学校,医生老师说了,可以游到生,消毒过的没问题 ,小心不要被人蹬到肚子就行啦 ...
<br/><br/>太好了哈哈我想周末去呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 17:53
大手牵小手吧 发表于 2012-8-16 17:49
<br/>我也纳闷呢,都说孕中期适合的运动就是游泳和散步,那么让我们去哪里游好呢 ,不是游泳馆还是哪里呢 ...
<br/><br/>我也想游 但是没游过 游泳池一般都不干净, 太热了下午就去江边泡泡脚,但是散步是一定要散的。要白天去树多的地方,天黑就不要去了,对身体不好,现在立秋了 早晚挺凉快的,我现在就每天早上7点起床 到小区楼下转两圈,就去过早。这样也蛮好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-16 18:02
总觉得外面游泳馆的水很脏
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-16 19:26
最好别去吧。游泳池很脏的。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 19:38
你要是能找到干净的 那觉得没问题。。我每周游三次。每次30-40分钟。很消耗体力的 一般蛙泳
点击查看全文