要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7号排卵的有吗?

27777129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
7号促排,几乎天天早孕测,但直到今天还是白板!排卵测纸淡淡粉。我现在是狂躁不安!从排卵开始医生让连续十四天都吃黄体酮,我前几天腰酸,肚子抽痛,现在腰不酸,但是肚子像快来例假时的感觉,不会这么快例假吧?没有明显分泌物,但一直湿湿的,还有一个特点是明明不拉肚子但从排卵后肚子一直咕噜咕噜响,我还有可能怀孕吗???最主要是我现在都快神经了,时刻想,紧张!烦!有一起的姐妹吗
点击查看全文
七级宝宝 |
艾的龙腾宝贝 发表于 2012-8-16 21:53
<br/>我倒是没什么胃口,可能是紧张。但我肚子也是一直咕噜咕噜。
<br/><br/> 我才奇怪这几天都晚上和早上测试PLSZ和ZZY   晚上测PLSZ五分钟内都会出现还算比较明显的水印  但是一到早上就是意念型的水印了不是很明显了  要很仔细才能看得到  当然ZZY依然是个大白板~
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
em25em25我也是7-8号排的卵,现在什么感觉也没有,看来也是吃白板了,祝我们大家都快点好孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 |
LuckyJJ 发表于 2012-8-16 15:54
<br/>我和你一样,不过你现在测真的实在太早了,我现在也吃黄体酮呢,~!要是吃完不来月经就是怀了,不用这么早 ...
<br/><br/>排卵后吃黄体酮14天,停掉会不会撤退性出血?那怀孕不会受影响吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
艾的龙腾宝贝 发表于 2012-8-16 22:31
<br/>我们很相似的症状。随时联系彼此情况吧!你几号去验血?我等到21号。我坚信大姨妈不会出现!加油彼此! ...
<br/><br/>今早体温降到了36.5,现在已经死心了,这个月又没希望了,等大姨妈的到来。。。怀孕咋能这么难得呀
<br/>em29em29em29
点击查看全文
八级宝宝 |
康康妈001 发表于 2012-8-16 21:55
<br/>我也是7-8号排卵的,那到哪一天才可以测呀,昨天晚上测了排卵试纸弱阳,早上起来早早孕大白板 ...
<br/><br/>我打算周日
点击查看全文
一级宝宝 |
8号排卵,什么都测不出来,唉~~ 要疯了。
点击查看全文
七级宝宝 |
YOYO大宝 发表于 2012-8-17 09:07
<br/>今早体温降到了36.5,现在已经死心了,这个月又没希望了,等大姨妈的到来。。。怀孕咋能这么难得呀
<br/>[:em2 ...
<br/><br/>你是腋下测还是舌下?
点击查看全文
九级宝宝 |
我7号排的。早上测了白板
点击查看全文
十级宝宝 |
yeo_wo_ni 发表于 2012-8-17 09:12
<br/>你是腋下测还是舌下?
<br/><br/>舌下,是不是没希望了。。。
点击查看全文
六级宝宝 |
我是5-6号出现的拉丝,不晓得什么时候排。。。。
点击查看全文