要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7号排卵的有吗?

27786129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
7号促排,几乎天天早孕测,但直到今天还是白板!排卵测纸淡淡粉。我现在是狂躁不安!从排卵开始医生让连续十四天都吃黄体酮,我前几天腰酸,肚子抽痛,现在腰不酸,但是肚子像快来例假时的感觉,不会这么快例假吧?没有明显分泌物,但一直湿湿的,还有一个特点是明明不拉肚子但从排卵后肚子一直咕噜咕噜响,我还有可能怀孕吗???最主要是我现在都快神经了,时刻想,紧张!烦!有一起的姐妹吗
点击查看全文
九级宝宝 |
艾的龙腾宝贝 发表于 2012-8-16 14:27
<br/>吃不香睡不着。这一周瘦了几斤。折磨
<br/><br/>楼主,我是8号左右排,你不用这么紧张啦,放松心情,说不定就怀上了呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
koko1234 发表于 2012-8-17 08:26
<br/>楼主,跟你一模一样,刚测了Zzy,大白板
<br/><br/>她们说有很多第十四天才测的出。祈求大姨妈不要来,一定好孕!
点击查看全文
五级宝宝 |
我也是7,8号排的,测了好几天ZZY都是白板,今天测PLSZ,明显粉印,但这个好象代表不了怀孕了呢!期待中…………
点击查看全文
六级宝宝 |
等过了YM再说啦
点击查看全文
四级宝宝 |
我也是8号左右排的,,不敢测,,失望怕了,,~~等过段时间再测,到时候测没有也死心。。免得把自己整天搞得很紧张
<br/>em25em25em25菩萨保佑:福佑我生个健康聪明的宝宝。。
点击查看全文
七级宝宝 |
艾的龙腾宝贝 发表于 2012-8-16 18:00
<br/>打的针,药物影响早孕测纸,打完七天左右才代谢完。
<br/><br/>我应该是那种代谢比较慢的吧,我是10号打的针,今天17号了,zzy和plsz现在都是弱阳,真不知道什么时候能代谢完,什么时候验孕才能是准备的知道是不是好孕了,每天过的特别煎熬!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
小小新爱读书 发表于 2012-8-17 08:58
<br/>排卵后吃黄体酮14天,停掉会不会撤退性出血?那怀孕不会受影响吗?
<br/><br/>不会,听医生的吧,没错的
点击查看全文
六级宝宝 |
楼主 我也是7号的 我发现你说的这些症状和我一样呢
<br/>我也是之前有一阵腰老疼了然后就不疼了 肚子咕咕的 也有来月经的感觉
<br/>都好久没有分泌物了 一直都好干净
<br/>干净的好奇怪
<br/>反正和你说的那些症状都一样的
<br/>今早测的ZZY也是大白板
<br/>希望咱俩都有好孕
<br/>
点击查看全文
淡淡柠檬酸 发表于 2012-8-17 12:06
<br/>我应该是那种代谢比较慢的吧,我是10号打的针,今天17号了,zzy和plsz现在都是弱阳,真不知道什么时候能 ...
<br/><br/>我的医生告诉我是7到10天。你打了多少?早孕的是开始阳慢慢转变弱的吗?
点击查看全文
陈世曦 发表于 2012-8-17 13:09
<br/>楼主 我也是7号的 我发现你说的这些症状和我一样呢
<br/>我也是之前有一阵腰老疼了然后就不疼了 肚子咕咕的 也有 ...
<br/><br/>唉等的我头发都快白了。我老是害怕大姨妈。希望不要来。我们一定会好孕的这次!我现在肚子是那种酸涩,感觉绵绵的很无力!分泌物几乎看不见但会感觉湿。
点击查看全文