要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7号排卵的有吗?

27796129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
7号促排,几乎天天早孕测,但直到今天还是白板!排卵测纸淡淡粉。我现在是狂躁不安!从排卵开始医生让连续十四天都吃黄体酮,我前几天腰酸,肚子抽痛,现在腰不酸,但是肚子像快来例假时的感觉,不会这么快例假吧?没有明显分泌物,但一直湿湿的,还有一个特点是明明不拉肚子但从排卵后肚子一直咕噜咕噜响,我还有可能怀孕吗???最主要是我现在都快神经了,时刻想,紧张!烦!有一起的姐妹吗
点击查看全文
九级宝宝 |
淡淡柠檬酸 发表于 2012-8-17 12:06
<br/>我应该是那种代谢比较慢的吧,我是10号打的针,今天17号了,zzy和plsz现在都是弱阳,真不知道什么时候能 ...
<br/><br/>MM,我是6号打的HCG针 8000单位,今天早上,打针第十一天还是有水印,所以我十一天都还没有代谢完,给你做个参考
点击查看全文
九级宝宝 |
艾的龙腾宝贝 发表于 2012-8-17 10:39
<br/>有人很早就测的出。我只能天天祈求大姨妈不要来!
<br/><br/>我也备了好几个月呢,说说我的感觉,之前半年白带拉丝一直非常,就是每次拉两天左右,会有一段时间拉丝特别漂亮,最近三个月每个月都去卵泡监测,监测的第一个月成长很好,也正常排卵了,但是没中,后两个月卵泡监测一直不是太好,连白带拉丝也没有了,所以我觉得这和心情有关系,身体不喜欢我们的精神太紧张,是把。。所以,我们一起放松心情吧
点击查看全文
十级宝宝 |
今天早上测了个ZZY,当时看是白板,可是晚上回家看有明显的粉印,也不知道是不是8号打的绒促没代谢完,有来姨妈的
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
chenfangtongxin 发表于 2012-8-17 17:45
<br/>我没有吃补佳乐,就是排卵后开始吃达芙通。从排卵后胸就一直有压痛,腹涨腰酸,有很强烈的来YJ的感觉。我 ...
<br/><br/>有红血丝会不会是受精卵着床出血呀,祝你好孕呀
点击查看全文
七级宝宝 |
艾的龙腾宝贝 发表于 2012-8-17 17:15
<br/>谁不是呢!每天心乱如麻。早孕测纸不知道浪费多少了都!
<br/><br/>今天早上用zzy试了一下,更淡了,估计药效快代谢干净了,现在只能坐等dym来了,唉,下个月重新出发吧,祝你早日好孕!!
点击查看全文
七级宝宝 |
艾的龙腾宝贝 发表于 2012-8-17 17:14
<br/>我不太明白排卵测纸是不是会一直有印?我现在也一直有。
<br/><br/>我不打算用排卵试纸来监测了,就一直用zzy了,怀了就算上天恩赐,不怀就下个月再努力吧,我听说月经前排卵试纸不也是弱阳吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
今天温度36度8,早孕白板
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
chenfangtongxin 发表于 2012-8-17 17:45
<br/>我没有吃补佳乐,就是排卵后开始吃达芙通。从排卵后胸就一直有压痛,腹涨腰酸,有很强烈的来YJ的感觉。我 ...
<br/><br/>你也是7号排卵吗?现在都有什么症状?周一去验血?
点击查看全文
我宝宝妈咪 发表于 2012-8-18 07:42
<br/>今天温度36度8,早孕白板
<br/><br/>我体温一直都不高的那种,而且我也没怎么测
点击查看全文
淡淡柠檬酸 发表于 2012-8-18 06:25
<br/>今天早上用zzy试了一下,更淡了,估计药效快代谢干净了,现在只能坐等dym来了,唉,下个月重新出发吧,祝 ...
<br/><br/>第几天了还有印?那也说不定就是怀了呢?你吃过黄体酮吗?是不是吃这个就特别准的时间大姨妈
点击查看全文