要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7号排卵的有吗?

27757129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
7号促排,几乎天天早孕测,但直到今天还是白板!排卵测纸淡淡粉。我现在是狂躁不安!从排卵开始医生让连续十四天都吃黄体酮,我前几天腰酸,肚子抽痛,现在腰不酸,但是肚子像快来例假时的感觉,不会这么快例假吧?没有明显分泌物,但一直湿湿的,还有一个特点是明明不拉肚子但从排卵后肚子一直咕噜咕噜响,我还有可能怀孕吗???最主要是我现在都快神经了,时刻想,紧张!烦!有一起的姐妹吗
点击查看全文
九级宝宝 |
艾的龙腾宝贝 发表于 2012-8-16 21:52
<br/>这次是左卵巢排的,因为以前有过左边没自然排的情况,所以就打了。你的意思是说促排容易受孕但也容易流产 ...
<br/><br/>如果你只是打绒促应该问题不大,如果绒促前还用了克罗米芬就麻烦点,这药是双刃剑。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
╪佑转啈冨 发表于 2012-8-16 19:58
<br/>我是5号促排的!大夫也是让连续十五天都吃黄体酮,等药吃完了再测,别心急,放轻松点,都说心情好了就能好 ...
<br/><br/>那你现在有什么反应呢?肚子疼吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
毕夏 发表于 2012-8-16 09:20
<br/>别烦,我8号排的,也在等,心情最重要了。
<br/><br/>我也是7-8号排卵的,那到哪一天才可以测呀,昨天晚上测了排卵试纸弱阳,早上起来早早孕大白板em49
点击查看全文
坏坏の宝贝 发表于 2012-8-16 21:11
<br/>我也是7号PL的,和LZ一样急得不行,今天下午肚肚突然疼的我大哭,过一会又什么感觉都没有了,不过PL后我是 ...
<br/><br/>我肚子一直疼。又怕大姨妈。你什么时候验血?
点击查看全文
狮子座卡卡 发表于 2012-8-16 21:54
<br/>如果你只是打绒促应该问题不大,如果绒促前还用了克罗米芬就麻烦点,这药是双刃剑。 ...
<br/><br/>哦没用,直打了一次那个针。你什么时候测?感觉你懂的好多啊!我都不知道。你说我如果不来大姨妈,22号验血可以吗?
点击查看全文
三级宝宝 |
天使的翅膀哈哈 发表于 2012-8-16 18:10
<br/>我是5号PL的 到现在PLSZ是浅浅的水印也没有加深  ZZY大白板一个 体温也都还算不错 一直都是37度多 ...
<br/><br/>我也是5号左右排,YJ周期40多天,还没测到急死了~是不是我们这种周期长的,排卵晚,测出ZZY也晚呢?
点击查看全文
124286175 发表于 2012-8-16 16:06
<br/>我7号排,今天早上白板。这两天腰痛得很,特别是今天,坐了根本都直不起来。 ...
<br/><br/>我是腰酸,但现在不酸了,肚子酸涩的疼
点击查看全文
十级宝宝 |
我们的症状相似,我是左小腹咕噜咕噜的感觉,没有明显分泌物,但一直湿湿的。。。。今早测得还是大白板,备孕四个月了,依然没有结果,刚刚大哭了一场,唉!怀孕怎么那么难呀!22号左右月经,不知道还有希望吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
努力的糊家雀 发表于 2012-8-16 16:05
<br/>我是7号,目前就是咳嗽感冒,其他症状无,还不敢测呢。祝楼主好孕吧!别太紧张了 ...
<br/><br/>我也感冒咳嗽,左下腹咕噜咕噜的,但是不拉肚子。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
艾的龙腾宝贝 发表于 2012-8-16 21:59
<br/>哦没用,直打了一次那个针。你什么时候测?感觉你懂的好多啊!我都不知道。你说我如果不来大姨妈,22号验 ...
<br/><br/>因为我一直准备促排中,所以对促排的药物有一定了解,自己查看了很多关于这些药物的医学论文。抽血一般10天,平常我们买便宜的试纸大概14天吧。祝我们大家都好孕,呵呵em71
点击查看全文