要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7号排卵的有吗?

27765129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
7号促排,几乎天天早孕测,但直到今天还是白板!排卵测纸淡淡粉。我现在是狂躁不安!从排卵开始医生让连续十四天都吃黄体酮,我前几天腰酸,肚子抽痛,现在腰不酸,但是肚子像快来例假时的感觉,不会这么快例假吧?没有明显分泌物,但一直湿湿的,还有一个特点是明明不拉肚子但从排卵后肚子一直咕噜咕噜响,我还有可能怀孕吗???最主要是我现在都快神经了,时刻想,紧张!烦!有一起的姐妹吗
点击查看全文
七级宝宝 |
艾的龙腾宝贝 发表于 2012-8-16 21:56
<br/>我肚子一直疼。又怕大姨妈。你什么时候验血?
<br/><br/>等我zzy测到粉印了再说啦,我PL后几乎每天肚肚都会疼一下的,今天特别厉害,刚开始觉得呼吸疼,后来按胸部没事,按肚脐下发现一碰着就疼,硬硬的,大概有20秒吧,哭的我稀里哗啦的
点击查看全文
三级宝宝 |
医生说测尿要16天才可以,测血要14天的。亲们,我大概也是7.8号左右排卵的。em25求好孕呀…………
点击查看全文
三级宝宝 |
我排卵一周后,8月12号查孕酮是13.2ng/ml,是不是证明有可能怀孕了呀?不太懂的,有懂的JM帮帮忙呀。。
点击查看全文
三级宝宝 |
现在症状是胸部痛得很,而且胀鼓鼓的,呕吐好严重,晚上吃的东西全吐出来了,这是什么情况呀?请解呀……
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
YOYO大宝 发表于 2012-8-16 22:04
<br/>我们的症状相似,我是左小腹咕噜咕噜的感觉,没有明显分泌物,但一直湿湿的。。。。今早测得还是大白板,备 ...
<br/><br/>我们很相似的症状。随时联系彼此情况吧!你几号去验血?我等到21号。我坚信大姨妈不会出现!加油彼此!
点击查看全文
笑笑想要宝宝 发表于 2012-8-16 22:12
<br/>我排卵一周后,8月12号查孕酮是13.2ng/ml,是不是证明有可能怀孕了呀?不太懂的,有懂的JM帮帮忙呀。。 ...
<br/><br/>不是应该查hcg吗?
点击查看全文
狮子座卡卡 发表于 2012-8-16 22:06
<br/>因为我一直准备促排中,所以对促排的药物有一定了解,自己查看了很多关于这些药物的医学论文。抽血一般10 ...
<br/><br/>但愿吧!怀上就马上请假卧床!
点击查看全文
笑笑想要宝宝 发表于 2012-8-16 22:11
<br/>医生说测尿要16天才可以,测血要14天的。亲们,我大概也是7.8号左右排卵的。求好孕呀………… ...
<br/><br/>这么久啊?有的姐妹十天测纸就有印。那照这个说,我现在岂不是在浪费测纸?
点击查看全文
一级宝宝 |
我是5号PL,从12号就开始测,到现在为止ZZY白板,PL试纸很淡很淡,我吃了补佳乐,塞了安琪坦,最近十天食欲增加,肚子经常阵阵疼,不知有没有怀呢?
点击查看全文
三级宝宝 |
米兔啊!em25加油!
点击查看全文