要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

打黄体酮保胎的亲们,用的是什么牌子的针剂?都打了多久?谢谢!

楼主: xiaobeixin001
2537237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
xiaobeixin001 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 08:20
强壮的猫妈 发表于 2012-8-16 00:16
<br/>有次看到郝爱勇医生说黄体酮虽然早期起到保胎作用但对宝宝不好。
<br/><br/>是啊!网上也说的不一啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 08:21
乌哈123 发表于 2012-8-16 07:08
<br/>对啊 我想说如果你没打黄体酮看那些说黄体酮不好的报道也没事 如果有就放宽心吧 因为这是不得不的选择 那 ...
<br/><br/>亲的心态真好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-16 08:41
不想保胎就不保呗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-16 08:49
xiaobeixin001 发表于 2012-8-16 08:21
<br/>亲的心态真好!
<br/><br/>因为我们的情绪会影响宝贝 积极点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 09:17
仙琚制药的,一般都是这种,到目前没见过别的牌子的,有10mg20mg之分,蓝色黄色之分
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:33
xiaobeixin001 发表于 2012-8-16 08:20
<br/>是啊!网上也说的不一啊!
<br/><br/>不过我也打了的,只打了5针,其余都是吃孕康口服液,到11W多又发现宫腔积血又吃了两盒保胎灵,到13W回台湾的时候大出血,又开了些不知道的保胎药。。。感觉自己吃了N多保胎的。。。目前宝宝很健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:39
em25em25em25我是查到怀孕就开始打仙琚的黄体酮,刚开始每天打60mg,l连续打了十天,现在每天打40mg,已经打了20 天了,还要继续打10天。过后还要打每天20mg一个月。不知道会不会有什么问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 07:31
乌哈123 发表于 2012-8-16 08:49
<br/>因为我们的情绪会影响宝贝 积极点
<br/><br/>嗯嗯!心态很重要!谢谢亲!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 07:31
点点妈2013 发表于 2012-8-16 08:41
<br/>不想保胎就不保呗
<br/><br/>亲还挺洒脱的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 07:33
lilylover 发表于 2012-8-16 09:17
<br/>仙琚制药的,一般都是这种,到目前没见过别的牌子的,有10mg20mg之分,蓝色黄色之分 ...
<br/><br/>还有蓝色的?我见到的都是黄的呢!
点击查看全文