要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

打黄体酮保胎的亲们,用的是什么牌子的针剂?都打了多久?谢谢!

楼主: xiaobeixin001
2537837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
xiaobeixin001 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 07:35
强壮的猫妈 发表于 2012-8-16 10:33
<br/>不过我也打了的,只打了5针,其余都是吃孕康口服液,到11W多又发现宫腔积血又吃了两盒保胎灵,到13W回台 ...
<br/><br/>保胎灵,好像有听说,不过北方很少听到。还是吃些安心啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 07:57
我当时用了黄体酮针剂,达芙通,黄体酮胶囊还有固肾安胎丸,一共用了50来天,中间一周查一次血。确实是没有办法,如果不补的话,孕酮值就会下降,求菩萨保佑所有保胎的妈妈,宝宝都健健康康的!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 08:01
上海通用的,目前打了将近20针了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 08:10
康睿宝宝 发表于 2012-8-17 07:57
<br/>我当时用了黄体酮针剂,达芙通,黄体酮胶囊还有固肾安胎丸,一共用了50来天,中间一周查一次血。确实是没有 ...
<br/><br/>亲的心情我理解,那宝宝现在怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 08:11
yiyisophia 发表于 2012-8-17 08:01
<br/>上海通用的,目前打了将近20针了
<br/><br/>第一次听说这个牌子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 08:12
xiaobeixin001 发表于 2012-8-17 08:11
<br/>第一次听说这个牌子。
<br/><br/>em27怎么会这样~~~我是在江苏省中医院开的~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 08:20
呵呵,亲我在北方,可能进货渠道不一样。呵呵!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 08:21
yiyisophia 发表于 2012-8-17 08:12
<br/>怎么会这样~~~我是在江苏省中医院开的~~~
<br/><br/>
<br/>呵呵,亲我在北方,可能进货渠道不一样。呵呵!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 08:51
xiaobeixin001 发表于 2012-8-17 08:10
<br/>亲的心情我理解,那宝宝现在怎么样?
<br/><br/>上周五做了四维彩超,大夫说宝宝一切正常,我也暂时松了口气。祈祷宝宝健健康康地出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:54
xiaobeixin001 发表于 2012-8-17 07:33
<br/>还有蓝色的?我见到的都是黄的呢!
<br/><br/>纸盒颜色不同,我记不大清楚了,20mg的好像是黄色的吧?
点击查看全文