要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

请教妈妈们关于洗尿布

楼主: samara987
1732156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝还没有出生,听说光用尿不湿容易红屁股,准备和尿布混合用。
<br/>如果便便弄到尿布上了怎么洗啊?还是直接扔掉,太浪费了吧。
<br/>老公说我肯定会弄满屋子臭味。。。。我说小孩便便不臭em40
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-16 08:17
尿布买了20条,都没用上,拉了也会漏出来,从月子里就开始把尿,把便了,便便都不会拉在尿不湿上,白天什么也不用,睡觉的时候给他打上尿不湿。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:34
我家宝宝月子的时候全部用尿不湿,出月子就给她白天用尿布,晚上用尿不湿,现在看她的表情能把便了,以前尿布我们都是晚上可以洗一盆,现在是3分之1盆了,我们用B&B肥皂洗的,很好用,洗了在用开水烫一次,在洗,不会很累的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:38
从没用过尿片,因为要看店,没时间洗。所以一直是纸尿裤!而且,混合喂养添副食的时候宝宝的粑粑是很臭臭的哦!哈哈!em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 12:33
我是把有便便的尿布铺在马桶边上,然后用洗澡的淋喷头把便便冲到马桶里,然后再洗,很好洗,十块尿布肯定不够,我家准备了五六十块,不过后来洗烦了,全用尿不湿了,勤换换,没事的,每次换的时候给宝宝洗洗屁屁,涂上护臀膏,现在我家宝宝都没有红屁股
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 13:21
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 13:33
我家宝宝月子用的都是尿布湿,用了几天尿布,实在吃不消,刚换好尿布这边又拉屎了。用尿布的话一会湿一湿的,宝宝有时睡着了也尿,尿湿了不换,怕宝宝难受,换的话宝宝一惊一惊的,影响宝宝睡觉。尿布湿用好点换勤点是一样的,宝宝屁屁擦点香在用尿布湿根本不会红屁股的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-16 13:40
尿布我家几十块都不够用啊  每天洗尿布都是最重要的事情了em57em14em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 13:53
月子里一直用纸尿裤,现在白天用尿布,晚上用纸尿裤,把尿及时的话,基本上一条尿布可以坚持一个下午,嘿嘿。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-16 14:00
我是去扯的布,专做尿布的,20米,裁了30块尿布,10块肯定不够;
<br/>听说,刚出生的宝尽量不用尿不湿,尤其是晚上,醒的频率太高,就用尿布,等有规律了,再改用尿不湿,晚上也能睡得安生点;
<br/>我买了隔尿垫巾,打算隔粑粑的,但是月嫂说,有的宝会红屁股,尽量不用,到时用用看吧!月嫂让我买的贝亲的婴儿洗衣皂,到时用鞋刷刷尿布,把尿布刷干净后,再洗,然后用84泡一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 14:10
先用刷子一边冲着水一边把把便便刷下来,然后用婴儿皂洗
点击查看全文