要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

请教妈妈们关于洗尿布

楼主: samara987
1733256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝还没有出生,听说光用尿不湿容易红屁股,准备和尿布混合用。
<br/>如果便便弄到尿布上了怎么洗啊?还是直接扔掉,太浪费了吧。
<br/>老公说我肯定会弄满屋子臭味。。。。我说小孩便便不臭em40
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-16 16:38 | 来自WAP
月子里我给宝用纸尿裤,因为我觉得月子里的宝宝睡眠很重要,换尿布会影响睡眠,纸尿裤湿了还不会让宝宝难受,而且月子里的宝宝尿多屎多,出了月子白天用尿布晚上纸尿裤,如果拉了用小刷子刷了再洗,尿布我是买的,因为书上说旧的衣裤会起球,即使肉眼看不到但宝宝用了对皮肤不好,也不知道书上说的真假
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-16 16:43
教你个方法,我婆婆发现的。很好用。就是先把脏了的尿布打湿,然后用透明皂先涂上一层,放着先不洗,过一会便便的痕迹就会变得很淡,再搓一搓就干净了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-16 17:24
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 17:30
我家亲戚是小孩内衣厂的,拿了好所的纯棉碎布料做尿布,超吸水的,
<br/>还有现在不是有卖隔尿垫巾的吗,把它放在尿布上宝宝拉屎了直接拉在
<br/>隔尿垫巾上扔掉就好了,渗出来在尿布上的脏能洗的就洗干净,洗不干净的就扔掉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 18:01
我也刚买了10片尿布,准备白天用尿布 晚上用纸尿裤,在淘宝上专门买的BB皂,小孩子衣服也要用BB皂洗的,没有刺激性,厚衣服就用婴儿洗衣液用洗衣机洗,尿片不够的话,就把家里纯棉的衣服剪来用
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-16 19:00
我宝便便后就马上把尿布拿厕所里,把花洒拆掉,就剩那管,冲力很强哦,有便便的一冲就干净,如果还有印子,就放水里泡十来分钟,再一搓,搞定,干干净净的…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 19:37
samara987 发表于 2012-8-15 19:55
<br/>还有啊,我买了十条尿布,混着用应该够了吧?
<br/><br/>十块哪够,我婆婆和我妈总共准备了50多块尿布,后来遇到下雨天,干不了,婆婆又准备了20多块,总共7、80块,凑合够用,宝宝尿的很频繁
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 19:45
十条少了点,我家50到60条!每天都要洗,专门个洗衣机洗尿布,拉屎上去了拿水直接冲掉在戳戳,晚上尿不湿,遇到阴天全天尿不湿,尿布最好大太阳晒,阴干的不好。呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 19:51
尿布用买吗?你把你和你老公的旧衣服撕了当尿布就行 要纯棉的 这样宝宝用着才舒服,刚出生的宝宝屎尿多 10块哪儿够用!多备点吧, 新生儿的便便在尿布上也好洗 用刷子边刷边冲就下来了,再用肥皂洗洗就干净了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 19:51
samara987 发表于 2012-8-15 20:41
<br/>谢谢,看来我得多买点尿布了
<br/><br/>我们家婆婆给弄了大小得有7.80条,换去吧,不过十几二十块一定不够用,再碰上个下雨阴天的,干不了呢,是不是啊!我现在还在月子里,没洗过尿布,不过听婆婆说挺好洗的,自来水冲就OK了,呵呵
点击查看全文