要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

刚刚升级为准妈妈,关于HCG和TSH,求助!

楼主: yang223
4086147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
末次月经的第一天是7月11号,今天(8月15日)刚刚得到医院验证,成功升级了。

但是有很多担心,想请各位有经验的姐妹们帮忙看下,我心里完全没有底:

1、HCG  371.2,医生说这个值是偏低的。我现在心里挺慌的,如果这个值没有正常翻倍,能通过打针吃药提高么?

2、甲状腺TSH  7.628,偏高的,我怀孕以前就是乔本甲减,现在每天吃一颗优甲乐 

3、孕酮121.7,医生说这个值是正常的

4、体温37.4,好像是怀孕时该有的体温

大家帮忙看看我的数据,算正常么?主要是担心HCG,好像像我这样,怀孕34天的,这么低的HCG很少见啊,有没有办法补救?还是说已经胎停了?好怕!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-16 16:25
zsy85810 发表于 2012-8-16 16:09
<br/>MM是排卵后第几天测出来的双杠啊
<br/><br/>我是YM晚了一天才测的,一测就很明显的双杆,第一次测的时候是排卵后14天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 16:48
傻瓜丫丫 发表于 2012-8-16 16:25
<br/>我是YM晚了一天才测的,一测就很明显的双杆,第一次测的时候是排卵后14天。 ...
<br/><br/>沾一下你的孕气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-16 16:50
楼主的TSH有点高,建议提高药量,最好控制在,2.5一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-16 16:51
阿佧agrin 发表于 2012-8-16 16:02
<br/>HCG2天翻一倍就正常,我当时打了几针,听说比打黄体酮好点,没那么疼。
<br/>甲减的值要赶快降到2.5以下,问问内 ...
<br/><br/>甲减一般早上空腹吃呀。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-16 16:57
HCG看翻倍吧,高低和什么时候排卵有关系吧?个人感觉翻倍正常就应该没事问题
<br/>TSH我是怀孕后才查出来偏高的,当时是15点多,然后就开始吃优甲乐,前段时间复查已经1点多了,现在是4周复查一次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 17:04
为啥大家都有孕酮啊HCG啊什么的呢。
<br/>我是一个月的时候胃难受去医院检查胃,结果是怀孕了。
<br/>47天,去B超排除宫外孕。
<br/>然后一直没去过医院,孕早期孕吐严重还吐血了,去医院验血轻度贫血。
<br/>然后去找中医,开了开胃的药,和保胎合二为一的中药。
<br/>从来没检查过什么孕酮黄体酮之类的东西,没接触过。
<br/>孕21周了。早期到现在从没出血和腹痛,还正常同房。
<br/>
<br/>好像大家怀孕了都检查这个,我这里的医院好奇怪哦。人民医院。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-16 17:06
kimi小爱 发表于 2012-8-16 16:51
<br/>甲减一般早上空腹吃呀。
<br/><br/>一次吃太多药,人会受不了的,所以医生建议早晚一颗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-16 17:10
zsy85810 发表于 2012-8-16 16:48
<br/>沾一下你的孕气
<br/><br/>我吃了一个月中药调理身体的,本来医生叫我调理三个月后再考虑备孕的,这周期不知道是不是心情放松啊,爱了一次意外中了。
点击查看全文
yang223 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-16 20:10
XX黛XX 发表于 2012-8-16 17:04
<br/>为啥大家都有孕酮啊HCG啊什么的呢。
<br/>我是一个月的时候胃难受去医院检查胃,结果是怀孕了。
<br/>47天,去B超排除 ...
<br/><br/>真的唉,好奇怪哦。一般不是都会查孕酮这些指标的么
点击查看全文
yang223 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-16 20:11
ivor0109 发表于 2012-8-16 16:57
<br/>HCG看翻倍吧,高低和什么时候排卵有关系吧?个人感觉翻倍正常就应该没事问题
<br/>TSH我是怀孕后才查出来偏高的 ...
<br/><br/>你是吃了多久的优甲乐才降到小于2.5的啊?
点击查看全文