要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

刚刚升级为准妈妈,关于HCG和TSH,求助!

楼主: yang223
4092947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
末次月经的第一天是7月11号,今天(8月15日)刚刚得到医院验证,成功升级了。

但是有很多担心,想请各位有经验的姐妹们帮忙看下,我心里完全没有底:

1、HCG  371.2,医生说这个值是偏低的。我现在心里挺慌的,如果这个值没有正常翻倍,能通过打针吃药提高么?

2、甲状腺TSH  7.628,偏高的,我怀孕以前就是乔本甲减,现在每天吃一颗优甲乐 

3、孕酮121.7,医生说这个值是正常的

4、体温37.4,好像是怀孕时该有的体温

大家帮忙看看我的数据,算正常么?主要是担心HCG,好像像我这样,怀孕34天的,这么低的HCG很少见啊,有没有办法补救?还是说已经胎停了?好怕!!
点击查看全文
yang223 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-16 20:11
kimi小爱 发表于 2012-8-16 16:50
<br/>楼主的TSH有点高,建议提高药量,最好控制在,2.5一下。
<br/><br/>恩  是啊,现在已经开始吃优甲乐,希望能来得及,不要出大事啊em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-16 20:13
中娟的宝贝 发表于 2012-8-16 16:17
<br/>值都很好啊,hcg不用和别人比较大小,各人的情况不同,排卵周期不一样,着床时间也不一样,隔天翻倍情况好 ...
<br/><br/>哇,好详细的数据,谢谢啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-16 20:14
阿佧agrin 发表于 2012-8-16 16:02
<br/>HCG2天翻一倍就正常,我当时打了几针,听说比打黄体酮好点,没那么疼。
<br/>甲减的值要赶快降到2.5以下,问问内 ...
<br/><br/>恩是啊,我也在吃优甲乐。你是吃了多久的优甲乐以后降到2.5以下的呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-16 20:15
我爱人字拖 发表于 2012-8-16 15:08
<br/>没事的,我33天HCG跟你差不多的,现在有1W多了,亲放松
<br/><br/>恩,你的宝宝发育得很好,很健康。借你吉言,粘粘喜气em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-16 20:16
多多宝宝贝 发表于 2012-8-16 14:45
<br/>楼主的值挺好的,不用过于担心,要保持好的心情哦,这样宝宝会更健康的,相信宝宝是坚强的,愿所有妈妈[:em ...
<br/><br/>谢谢!大家都能好孕的, 一定一定!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-16 20:16
南瓜MM_123 发表于 2012-8-16 14:42
<br/>MM,你还要去找内分沁的医生看甲减哦,如果TSH不降下来的话,也会影响到BB的发育,而且多一个人跟你要激素, ...
<br/><br/>恩!好的,谢谢啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-16 20:17
SILVALI 发表于 2012-8-16 13:36
<br/>楼主你这个值很好了呀,我的才糟糕呢,移植13天113,隔天才173,担心宫外,愁死了,菩萨保佑有转机啊[:em25 ...
<br/><br/>加油!我们都一定能好孕的em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-16 20:18
傻瓜丫丫 发表于 2012-8-16 12:56
<br/>我是12YM,YM晚了四天了,早早孕双杆,还没去医院确定了。
<br/><br/>恭喜你啊,肯定成功升级了。快学习一些早孕知道啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-16 20:19
ling222 发表于 2012-8-15 21:42
<br/>楼主太紧张了,怎么会就胎停呢!!HCG隔天查下翻倍情况看看!!如果翻倍不好,就早点保胎!! ...
<br/><br/>恩,好的。不能太紧张,呵呵。相信自己相信宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-16 20:20
童伊诺 发表于 2012-8-16 11:54
<br/>没事的,不用担心,好好保胎就行,保持好心情,卧床静养。
<br/><br/>恩,相信宝宝和自己!我们都要加油加油!
点击查看全文