要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

刚刚升级为准妈妈,关于HCG和TSH,求助!

楼主: yang223
4082747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
末次月经的第一天是7月11号,今天(8月15日)刚刚得到医院验证,成功升级了。

但是有很多担心,想请各位有经验的姐妹们帮忙看下,我心里完全没有底:

1、HCG  371.2,医生说这个值是偏低的。我现在心里挺慌的,如果这个值没有正常翻倍,能通过打针吃药提高么?

2、甲状腺TSH  7.628,偏高的,我怀孕以前就是乔本甲减,现在每天吃一颗优甲乐 

3、孕酮121.7,医生说这个值是正常的

4、体温37.4,好像是怀孕时该有的体温

大家帮忙看看我的数据,算正常么?主要是担心HCG,好像像我这样,怀孕34天的,这么低的HCG很少见啊,有没有办法补救?还是说已经胎停了?好怕!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-16 11:54
没事的,不用担心,好好保胎就行,保持好心情,卧床静养。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 12:40
我是亚临床甲减,tsh5.99,每天四分之三粒药。
<br/>每个月要验血,后期药量可能要增加的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-16 12:56
我是12YM,YM晚了四天了,早早孕双杆,还没去医院确定了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 13:36
楼主你这个值很好了呀,我的才糟糕呢,移植13天113,隔天才173,担心宫外,愁死了,菩萨保佑有转机啊em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 14:42
MM,你还要去找内分沁的医生看甲减哦,如果TSH不降下来的话,也会影响到BB的发育,而且多一个人跟你要激素,你的药量可能要增加,具体问医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-16 14:45
楼主的值挺好的,不用过于担心,要保持好的心情哦,这样宝宝会更健康的,相信宝宝是坚强的,愿所有妈妈em25都有健康的宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-16 15:08
没事的,我33天HCG跟你差不多的,现在有1W多了,亲放松
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-16 16:02
HCG2天翻一倍就正常,我当时打了几针,听说比打黄体酮好点,没那么疼。
<br/>甲减的值要赶快降到2.5以下,问问内分泌的大夫,看怎么增加药量吧,我现在都吃2片,早晚各一片,每个月定期抽血检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 16:09
傻瓜丫丫 发表于 2012-8-16 12:56
<br/>我是12YM,YM晚了四天了,早早孕双杆,还没去医院确定了。
<br/><br/>MM是排卵后第几天测出来的双杠啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-16 16:17
值都很好啊,hcg不用和别人比较大小,各人的情况不同,排卵周期不一样,着床时间也不一样,隔天翻倍情况好就行,但后来不翻倍或翻倍慢也不用担心,也不是必须的,有国外都不查这指标的,不用太担心。你的孕酮很高的啊,肯定不会是胎停,不要乱想,开心最重要。
<br/>孕酮多少能反应母体给宝宝提供的环境,值供参考(注意单位):
<br/>孕酮(P)
<br/>测定时间 标本 旧制单位正常值 旧新系数 法定单位正常值 新旧系数
<br/>卵泡期 血 0.2~0.6ng/ml 3.18 0.6~1.9nmol/L 0.3145
<br/>黄体期 血 6.5~32.2ng/ml 3.18 20.7~102.4nmol/L 0.3145
<br/>孕7周 血 24.57.6ng/ml 3.12 76.423.7nmol/L 0.32
<br/>孕8周 血 28.67.9ng/ml 3.12 76.423.7nmol/L 0.32
<br/>卵泡期 血 24.57.6ng/ml 3.12 89.224.6nmol/L 0.32
<br/>孕9~12周 血 38.013.0ng/ml 3.12 118.640.6nmol/L 0.32
<br/>孕13~16周 血 45.514.0ng/ml 3.12 142.043.7nmol/L 0.32
<br/>孕17~20周 血 63.314.0ng/ml 3.12 197.543.7nmol/L 0.32
<br/>孕21~24周 血 110.935.7ng/ml 3.12 346.0111.4nmol/L 0.32
<br/>孕25~34周 血 165.335.7ng/ml 3.12 514.8111.4nmol/L 0.32
<br/>孕35周 血 202.047.0ng/ml 3.12 630.2146.6nmol/L 0.32
<br/>绝经期 血 <1.0ng/ml 3.18 <3.2nmol/L 0.3145
<br/>孕13~36周 羊水 55ng/ml 3.12 171.6nmol/L 0.32
<br/>足月妊娠 羊水 26ng/ml 3.12 81.1nmol/L 0.32
<br/>
<br/>hcg翻倍的问题,供你参考:
<br/>许多的早孕, 和hCG水平每31-72小时会翻倍, 随着怀孕的进程, HCG水平的上升以及翻倍的时间也会增加。
<br/>Normal" Doubling Time (“正常”翻倍时间)
<br/>hCG levels   ( hCG水平) Doubling Time                       (翻倍时间)
<br/>Under 1200 mIU/ml    (1200 以下)                       31-72 hours (31-72小时)
<br/>Between 1200 to 6000 mIU/ml (1200-6000)       72-96 hours  (72-96小时)
<br/>Over 6000 mIU/ml  (6000 以上)                        more than 96 hours  (大于96小时)
<br/>hCG水平在最初的6-10周会上升,之后会逐渐降低
<br/>
<br/>祝你好孕!!!
点击查看全文