要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

求助有经验的麻麻,哺乳期结奶块怎么办???急急急!!!

楼主: 海庆宝宝
5061734 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
宝宝还没满月,我是喂母乳的,但是老是容易结奶块,用力去挤也还是老样子,真心的痛啊!!!求助有经验的麻麻,哺乳期结奶块怎么办???怎么疏通???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 11:08
多按摩,多拉奶头
<br/>定时吸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 13:23
用热毛巾热敷,叫你老公按摩(男人手大力气大),并且用吸奶器吸,一定要吸出来否则要发炎的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 13:36
我是用电动吸奶器吸的,不过现在还偶尔会结块,我家保姆说是睡觉的时候压到就会的!我的奶超级多,前3个月2个都够吃,现在是一个半左右
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 13:55
我是用热毛巾敷,或者是洗澡的时候用蓬头冲边冲边揉,挤点,最后再给宝宝吸!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-16 14:18
热敷,找催奶师按摩,一定要把硬块按摩开
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 14:21
四月蔷薇ydz 发表于 2012-8-15 20:39
<br/>顺产第三天才感觉奶涨
<br/>第四天第五天涨的厉害,可是不出奶
<br/>整个乳房涨的发紫,发硬
<br/>
<br/><br/>没事,我当时和你一样,痛苦的不得了,月子里奶很少,除了月子多喝汤就多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 14:22
我也是每次涨奶的时候都有硬块,但是催乳师说就是这样,涨奶的时候就会有硬块
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-16 14:52
不能揉的!要热敷 多让宝宝吸奶 比什么都管用!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 15:09
先用热毛巾敷,然后用吸奶器经常吸,最主要的是让宝宝多吸吸,我也是这么过来的,那时涨奶都涨的发烧了,后来经常把奶吸空了,几天下来就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-16 15:36
热毛巾敷,多让宝宝吸,用手按摩按摩,
点击查看全文