要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

请做过“ 抗心磷脂抗体” 和 “ 封闭抗体 ”的姐妹看过来!!

楼主: 包师傅1631
4122026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   因胎停育所以做了很多检查,目前查到了抗心磷脂抗体是阳性(准备治疗了),其他的没有问题,现在也在喝中药调理,在坛里看到很多姐妹都做了封闭抗体的检查,我百度了下,说抗心磷脂抗体是阳性的话就不用再检查封闭抗体了,半信半疑的我在此请教懂的姐妹,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-17 19:50
我也是去年胎停有胎芽没胎心,查出抗精子抗体抗子宫内膜抗体抗心磷脂抗体阳性,吃药现抗体已转阴,准备下个月备孕了,也在犹豫要不要检查封闭抗体
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 19:55
芄子逗逗 发表于 2012-8-16 21:02
<br/>楼主,我正在进行封闭抗体治疗呢。疗程是:孕前三次,每月一次。孕后三次。 ...
<br/><br/>你好!请问你是哪里的呀?我是福州的,孕前要做6次呢,每周一次,一次660元。孕后还要再做两到三次的说。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-17 20:03
沁水蓝衫 发表于 2012-8-17 19:55

你好!请问你是哪里的呀?我是福州的,孕前要做6次呢,每周一次,一次660元。孕后还要再做两到三次的说。 ...

我湖南长沙的。你是每周吗?封闭抗体治疗?我们这儿是每月一次,连续三个月。孕后再做三次。
点击查看全文
包师傅1631 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-18 15:11
瑶瑶3512 发表于 2012-8-17 19:50
<br/>我也是去年胎停有胎芽没胎心,查出抗精子抗体抗子宫内膜抗体抗心磷脂抗体阳性,吃药现抗体已转阴,准备下个 ...
<br/><br/>抗心磷脂那项 MM吃的药是阿司匹林吗?吃了多久就转阴了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-18 15:11
芄子逗逗 发表于 2012-8-17 19:29
<br/>抽取老公的血液,然后提取里面的抗体,再打入妻子的体内(手肘内侧注射)。 ...
<br/><br/>了解,谢谢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-18 15:25
包师傅1631 发表于 2012-8-18 15:11
<br/>了解,谢谢。
<br/><br/>em35em35em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-19 10:12
包师傅1631 发表于 2012-8-16 21:24
<br/>你是什么原因促使你做了封闭的检查?是之前找不到原因吗?我现在知道了抗心磷脂抗体是阳性,是不是不用管 ...
<br/><br/>我也是查处了抗心磷抗体阳性,在吃泼尼松片和阿司匹林,还有两周后复查,你那的医生怎么和你说的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-19 13:19
侯多多 发表于 2012-8-19 10:12
<br/>我也是查处了抗心磷抗体阳性,在吃泼尼松片和阿司匹林,还有两周后复查,你那的医生怎么和你说的? ...
<br/><br/>我的医生没说什么   只开了阿司匹林   没有开泼尼松片     让我每天睡前吃半粒阿司匹林   一月后复查    可是我看很多姐妹都是吃一粒或两粒的   我这剂量是不是太小了    别人一个月吃完  我要两个月才能吃完    真不愿等那么久    所以昨晚在吃了半粒过后  又吃了一粒   
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-19 13:20
瑶瑶3512 发表于 2012-8-18 18:11
<br/>我吃间断性的吃的,去年6月人流后吃了一个月也没复查,到元旦复查还都是阳性和弱阳性,医生让连吃三个月 ...
<br/><br/>MM 你每天两片阿司匹林吗?是100mg  一粒 吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-20 14:10
包师傅1631 发表于 2012-8-20 09:59
<br/>是拜阿司匹林100mg    医生让我吃半粒的原因 是担心我在吃药期间怀孕了   怕对胎儿有影响  所以才让我吃 ...
<br/><br/>这个我也不清楚,我看网上很多帖子说81mg以下都属于安全用药即使怀孕了也没关系,出现抗体异常是我们自身的免疫系统有问题,可能当时吃药转阴了,停药或者受到其他刺激可能又会变阳,我就是一直在吃药,不敢停,怕停了又变阳了
点击查看全文