要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

请做过“ 抗心磷脂抗体” 和 “ 封闭抗体 ”的姐妹看过来!!

楼主: 包师傅1631
4122726 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   因胎停育所以做了很多检查,目前查到了抗心磷脂抗体是阳性(准备治疗了),其他的没有问题,现在也在喝中药调理,在坛里看到很多姐妹都做了封闭抗体的检查,我百度了下,说抗心磷脂抗体是阳性的话就不用再检查封闭抗体了,半信半疑的我在此请教懂的姐妹,谢谢!
点击查看全文
包师傅1631 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 13:47
瑶瑶3512 发表于 2012-8-20 14:10
<br/>这个我也不清楚,我看网上很多帖子说81mg以下都属于安全用药即使怀孕了也没关系,出现抗体异常是我们自身 ...
<br/><br/>但愿这个药对我们的宝宝都没有影响!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 16:43
包师傅1631 发表于 2012-8-20 10:00
<br/>难道你不用一个月就复查转阴啦?个人觉得最少得一个月吧,不然时间短了,没那么快见效啊。 ...
<br/><br/>就是说的叫我一个月之后复查,,,快了,下个星期就去复查了,我还在纠结还要检查其他的吗?转阴了就没事了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 11:22
侯多多 发表于 2012-8-21 16:43
<br/>就是说的叫我一个月之后复查,,,快了,下个星期就去复查了,我还在纠结还要检查其他的吗?转阴了就没事 ...
<br/><br/>医生一般会建议病人先治好再检查其他的,我的话就是转阴之后就备孕,不查别的了,虽然有一点点冒险,可是不冒险也不知道结果好与坏啊,呵呵,之前和我差不多时间怀孕的姐妹昨天提前生了个男孩,虽然有羡慕,但是我要更积极的治疗,相信自己吧!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:34
包师傅1631 发表于 2012-8-22 11:22
<br/>医生一般会建议病人先治好再检查其他的,我的话就是转阴之后就备孕,不查别的了,虽然有一点点冒险,可是 ...
<br/><br/>可是我吃那药吃的我头发掉的哗哗的···还胖了好多啊···你有那症状吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-25 09:38
侯多多 发表于 2012-8-24 16:34
<br/>可是我吃那药吃的我头发掉的哗哗的···还胖了好多啊···你有那症状吗
<br/><br/>我刚吃,还没有你那些症状,你吃了多久呀?如果真挺严重看看医生比较妥。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-25 12:09
瑶瑶3512 发表于 2012-8-17 19:50
<br/>我也是去年胎停有胎芽没胎心,查出抗精子抗体抗子宫内膜抗体抗心磷脂抗体阳性,吃药现抗体已转阴,准备下个 ...
<br/><br/>我刚查出抗精子抗体 抗子宫内膜抗体 抗心磷脂抗体 抗卵巢抗体
<br/> 你这三项抗体治好了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-25 14:33
м!ξ.L 发表于 2012-8-25 12:09
<br/>我刚查出抗精子抗体 抗子宫内膜抗体 抗心磷脂抗体 抗卵巢抗体
<br/> 你这三项抗体治好了? ...
<br/><br/>恩,现在只有抗心磷脂抗体Igg弱阳性,又吃了两个多月药了想十一回去复查
点击查看全文