要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

8月29号排卵,不知道这个周期有戏没...

楼主: cherrydang
1529556 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕第一个月,曾希望自己是最幸运的那个,准备了试纸,算好了日期,安排了功课,漫长的等待,还是把您老人家等来了。看来要足够的孕气才能如愿以偿。新的征程,备孕的路上,有姐妹们一起,不孤单。

8月31号去了净慈寺,就是雷峰塔对面的寺庙,南屏晚钟和杨万里的《晓出净慈寺送林子方》说的就是净慈寺。昨天去了灵隐,香火不是一般的旺啊!希望这个月有戏!大家一起加油,努力!

点击查看全文
cherrydang (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-26 19:04
十三的媳妇 发表于 2012-8-26 18:57
<br/>我是8.12的YJ,排卵试纸还只是灰印,都不知道几时才会排啊,真郁闷。
<br/><br/>亲,我的秀儿试纸已经强阳了。你的周期是多少天,我28天,一般月经第15天排卵。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-26 19:05
wjxyd 发表于 2012-8-26 19:00
<br/>我们一天来例假,一起加油,争取这个月咱们都好孕哟。 ...
<br/><br/>加油,如果你也是周期28天的话,建议今晚和后天晚上AA,怀孕几率会大,我和老公双城生活,哎,郁闷啊,后天晚上没戏了,看运气了,祝你好运!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 10:00
cherrydang 发表于 2012-8-26 18:41
<br/>第二周期第十三天,看了排卵前两天AA也能怀孕的帖子,顿时很开心,又有希望了,大后天是排卵日,老公走了, ...
<br/><br/>我们周期差不多,一起努力吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 15:37
彤宝儿 发表于 2012-8-27 10:00
<br/>我们周期差不多,一起努力吧!
<br/><br/>恩,宝宝会来的,说不定已经在路上了,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 15:39
十三的媳妇 发表于 2012-8-27 09:54
<br/>我的周期一直不准,今天早上测有点加深了,估计这两天会排吧,我是备孕二胎,大宝是促排成功的。 ...
<br/><br/>有明显加深测的就频繁点,抓好时机,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 15:48
第二周期第十三天,午觉醒来,右下腹挨着大腿根的位置,有持续半个小时的抽痛,很明显,不知道这是不是所谓的排卵痛,走路上下楼也会很痛,大卫试纸明显强阳转阳了,吼吼,第一次有联想到大概是排卵痛,宝宝快来吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 15:49
上次大姨妈是早上来的,按照以前姐妹们的帖子里面的理论,我上个周期应该也是早上排卵,这次不知道这痛是咋回事,有点窃喜,呵呵...
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-27 16:02
cherrydang 发表于 2012-8-26 19:04
<br/>亲,我的秀儿试纸已经强阳了。你的周期是多少天,我28天,一般月经第15天排卵。 ...
<br/><br/>我和楼主也是同一天排的    昨天晚上测PLZS已经强阳了,刚才测了还是强阳   不知道什么时候安排功课好哦,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 16:05
羊宝宝洋洋 发表于 2012-8-27 16:02
<br/>我和楼主也是同一天排的    昨天晚上测PLZS已经强阳了,刚才测了还是强阳   不知道什么时候安排功课好哦 ...
<br/><br/>测到强阳12小时A,强阳转弱再A,白板再安排一次。晚上要A了哦,让精子等卵子,强阳转弱就是要排了,也要A啊,白板就是排了,补一课以防万一。祝我们早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 07:58
羊宝宝洋洋 发表于 2012-8-27 16:25
<br/>不知道自己是子宫前位还是后位   怎么办  急啊    今天晚上就可能排卵了,帮帮忙哦 ...
<br/><br/>昨天晚上安排了吗,没安排也没关系,JZ的活性有3天之久呢,子宫前位和后位是有很大区别的,前位平躺就好,后位就要垫高PP,还是去做个B超,单子上会写明的,这样也有利于备孕。祝好孕!
点击查看全文