要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

8月29号排卵,不知道这个周期有戏没...

楼主: cherrydang
1531956 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕第一个月,曾希望自己是最幸运的那个,准备了试纸,算好了日期,安排了功课,漫长的等待,还是把您老人家等来了。看来要足够的孕气才能如愿以偿。新的征程,备孕的路上,有姐妹们一起,不孤单。

8月31号去了净慈寺,就是雷峰塔对面的寺庙,南屏晚钟和杨万里的《晓出净慈寺送林子方》说的就是净慈寺。昨天去了灵隐,香火不是一般的旺啊!希望这个月有戏!大家一起加油,努力!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 09:49
cherrydang 发表于 2012-8-28 07:58
<br/>昨天晚上安排了吗,没安排也没关系,JZ的活性有3天之久呢,子宫前位和后位是有很大区别的,前位平躺就好 ...
<br/><br/>早上安排了     我先撅了20分钟屁股   又马上倒立了20分钟  呵呵    我早上测了,感觉好象排了,因为第2条颜色没有昨天那么深了,但还是阳
点击查看全文
cherrydang (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 14:32
羊宝宝洋洋 发表于 2012-8-28 09:49
<br/>早上安排了     我先撅了20分钟屁股   又马上倒立了20分钟  呵呵    我早上测了,感觉好象排了,因为第2 ...
<br/><br/>那就等白板再补一课吧,希望我们这个月都能好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 14:36
我是16日来的月经,30日是排卵日。一起加油!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 17:48
我们的蛇宝宝 发表于 2012-8-28 14:36
<br/>我是16日来的月经,30日是排卵日。一起加油!!!
<br/><br/>最近几天做好监测,适时安排功课,嘿嘿,宝宝下个月就来啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 20:45
第二周期第十五天,得知大学同学要来玩,请好了假,晚上做了一个多小时的功课,把周边的景点和观光路线熟悉了一遍,宝贝你来吧,麻麻带你玩西湖!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-29 20:52
加油
<br/>加油
<br/>加油
<br/>加油......
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 08:03
第二周期第16天,这两天放松放松,都快被备孕的事弄得神经质了~~~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:25
LZ,你的PL过了吧?我今天早上九点才测到强阳,昨晚半夜快两点A了,今晚也是要那个时间才能A,因为我们做生意要很晚才能休息,白天根本没时间,不知道来得及不?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 10:31
十三的媳妇 发表于 2012-8-30 10:25
<br/>LZ,你的PL过了吧?我今天早上九点才测到强阳,昨晚半夜快两点A了,今晚也是要那个时间才能A,因为我们做生 ...
<br/><br/>昨晚A今晚可以不用了,太频繁,jz质量也不好,明晚再安排一次就行了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 09:03
玩了两天,今天一切又恢复的平静,这两天西湖之行真心的惬意,很幸运哈,找了最好的路线。去了净慈寺和灵隐,佛祖保佑,宝宝来得更快些!
点击查看全文