要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

买了件添香的防辐射衣,不好意思穿

815039 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.3日的末次月经8.11测出了两条杠杠哦。哇,真开心哪em38,昨天在淘宝上买了件添香的防辐射衣,可是不太好意思穿怎么办哪,担心穿起来就好多人知道,估计会惊讶的问“你有了?”哎,有点难为情了。。
<br/>
<br/>姐妹们接好孕棒哦
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 16:51
我是7月4日末次月经,五一的时候就买了十月妈咪的银离子的,不是要提前穿吗,我感觉银离子那个真是不赖,又薄又软,吊带样子的,大夏天的都能穿在衣服里面不用露出来,完全没妨碍,我不想走在大街上被人照顾,不想让怀孕成个事是的非得标志点什么才好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 17:12
fanzhutou123 发表于 2012-8-15 16:10
<br/>我也不太想穿,不想让别人太早知道,第一次怀的时候,一穿上大家都知道了,后来流产了,我都不知道怎么面对 ...
<br/><br/>em17  听你这说,我更不敢穿了,前两天身边有几个人知道了,昨天晚上还流了点褐色的东西,好害怕啊。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 17:15
喵喵呜 发表于 2012-8-15 16:12
<br/>我就买了个肚兜兜放在衣服里面穿呢~
<br/>
<br/>瞒了所有人撒咩哈哈~
<br/>
<br/><br/>恩恩,我买的防辐射衣,送了个银纤维的肚兜,一收到我就跑厕所去穿起来了。不过只穿肚兜有用不?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 17:17
爱爱熊 发表于 2012-8-15 16:34
<br/>楼主为什么不买里面贴身穿的呢?我穿的就是一件吊带样子的,可以贴身穿,外面再穿上自己的衣服,这样别人看 ...
<br/><br/>我穿了送的肚兜的,这样就不用穿那件肥大的么
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-15 17:17
只在家里穿,出去从来不穿,就算穿了别人也不会把你当回事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 17:20
初小娘 发表于 2012-8-15 17:17
<br/>只在家里穿,出去从来不穿,就算穿了别人也不会把你当回事。
<br/><br/>呵呵,主要是我办公室电脑太多了,而且要用9小时哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 17:24
这有啥,我查出来怀孕以后就穿防辐射衣啦。。怀孕是件开心的事情嘛。。现在又不像旧社会那么守旧,有啥不好意思的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 17:25
attente 发表于 2012-8-15 16:43
<br/>我正在纠结买什么牌子的防辐射服。既然买了就先穿吧。大家都买的什么牌子的? ...
<br/><br/>我买的是添香的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-15 17:27
想要初夏蛇宝宝 发表于 2012-8-15 17:20
<br/>呵呵,主要是我办公室电脑太多了,而且要用9小时哦
<br/><br/>把吊带穿里面吧,我也是一直穿吊带的,外面肥的目前还没穿过,前三个月我还是挺忌讳被别人知道的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-15 17:56
想要初夏蛇宝宝 发表于 2012-8-15 17:12
<br/>听你这说,我更不敢穿了,前两天身边有几个人知道了,昨天晚上还流了点褐色的东西,好害怕啊。 ...
<br/><br/>之前想买个十月妈咪的,那个偷偷怀孕的腹围的,可惜太贵了,又有2件辐射的了。哎。。我说的那种情况,你就当呸呸呸,不过头三个月最好先不要说呢,那时候穿,天天都有人来问,办公室的同事还说我穿得什么,像围裙一样。em40如果情况特殊你就穿嘛。。天气快要转凉了,就可以穿在里面,外面套外套啦。
点击查看全文