要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

买了件添香的防辐射衣,不好意思穿

816639 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.3日的末次月经8.11测出了两条杠杠哦。哇,真开心哪em38,昨天在淘宝上买了件添香的防辐射衣,可是不太好意思穿怎么办哪,担心穿起来就好多人知道,估计会惊讶的问“你有了?”哎,有点难为情了。。
<br/>
<br/>姐妹们接好孕棒哦
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 09:43
fanzhutou123 发表于 2012-8-15 17:56
<br/>之前想买个十月妈咪的,那个偷偷怀孕的腹围的,可惜太贵了,又有2件辐射的了。哎。。我说的那种情况,你 ...
<br/><br/>恩恩,我里面穿了件送的银纤维的肚兜,买的那个我就遮在肚子上的,呵呵,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-16 09:48
想要初夏蛇宝宝 发表于 2012-8-16 09:43
<br/>恩恩,我里面穿了件送的银纤维的肚兜,买的那个我就遮在肚子上的,呵呵, ...
<br/><br/>嗯。先隐蔽一点。天冷了,辐射服就可以穿在里面了。看得不明显了。我也是这么干的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-16 09:55
我也是,买了不好意思穿,后来想通了.亲,为了宝宝好,我就穿着了,管他们屁话那么多那,不理人家,不给人家问你的机会.好好做你自己,毕竟,宝宝才是最重要的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:03
看这幢楼挺热闹的,弱弱的插句别的疑问:穿了真能防辐射么???因为我也是办公室人员,一天八小时,前后左右都是电脑,要么是小型的针式打印机,别人说怀孕的最初防辐射是最重要的,所以我也不管别人笑不笑,穿了再说。可穿了两天后,同事都说,除非你全身都包得严严实实,否则辐射会从袖子,领口的一些地方进去,然后出不来,等于是在聚集辐射,有这说法不?我现在超纠结要不要继续穿的说,哪位JM知道的话麻烦回答下行不,谢谢了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:28
可以先买个肚兜穿,月份小。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:29
想要初夏蛇宝宝 发表于 2012-8-15 17:15
<br/>恩恩,我买的防辐射衣,送了个银纤维的肚兜,一收到我就跑厕所去穿起来了。不过只穿肚兜有用不? ...
<br/><br/>其实吧。。。外国孕妇也上班啊,对着电脑啊,也没用啥防辐射啊。。。所以啊。。。只要心里觉得有用就应该有用吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:31
没什么啊,本来就是令人高兴的事情呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:36
yuyi2126 发表于 2012-8-16 10:03
<br/>看这幢楼挺热闹的,弱弱的插句别的疑问:穿了真能防辐射么???因为我也是办公室人员,一天八小时,前后左 ...
<br/><br/>来发个言,从怀孕到现在没有穿过防辐射服,倒不用买,我姐用以前用的问我要不要,我没要。
<br/>我不信那个,在中国,怀孕有怀孕经济,个人觉得都扯淡的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 08:59
em09我也是刚怀孕,也不好意思穿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:16
上班面对电脑还是穿着比较放心的 其他时间就不用穿啦
点击查看全文