要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

备孕一年多了,心理压力越来越大,该何去何从?

楼主: 海草儿
52171149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

潜水一年多了,本来还想等哪天我备孕成功了就上一帖,分享我的经验,但是等啊盼啊,一年多了,还是不见动静。心情也大起大落,加上各种压力,长期忧郁导致我自己觉得身体也大不从前了。都说不要紧张放松,可是怎么能不想呢?除非没脑子,不然真的做不到啊~~~~备孕一年多,结婚快两年了,年纪三十,面临高龄了。我和老公同龄,但是他好像不是怎么着急,就我一个人瞎操心,更加心力交瘁。各种检查也都做了,听说哪里好就去哪里,中医也试过好几个,但是都不见效果,一开始以为卵泡问题,但是监测卵泡也能长,正常排出。内膜偏薄,排卵后也只有9--11左右,但医生说也勉强达标。然后以为是输卵管问题,一直不敢去做的造影,今年3月份咬咬牙终于去做了,结果也是正常的。叫老公去检查了几次精子,都是A级的不多,只有百分之十几,但是B级的多,A+B50%多,医生说不影响怀孕的。但是我们每个月同房的次数不多,每个月就排卵期两次,有时候想多几次老公就力不从心了,射精射不出来,我也不能怪他。但是,真的能怀上的一次中奖的也有,现在真的不知道去看什么了。昨天大姨妈又来了,心情极度郁闷,去找了医生了解了一下人工授精,想试试,他说要先查一下夫妻的相容性,不知道这个是什么。。。难道我跟我老公相互排斥吗?如果是的话,也是容易生化吧,我们却是怀不上,为什么现代人生个孩子还这么多问题,以前不管谁谁不是都会生吗?只是生多生少的问题。真的有两个人在一起不相溶吗,是的话为什么婚检不纳入这一条,也省的婚后痛苦。

各种迷茫,烦躁,压力,总想赶紧好孕,也省了父母公婆们操心,他们也一直在期盼。罗里吧嗦一大堆发泄一下心中的郁闷。。。好孕啊,不知道什么时候会轮到我?????em74em74em74

点击查看全文
海草儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 16:04
想要个蛇宝宝 发表于 2012-8-15 16:00
<br/>和你一样的年龄,也备孕了一年,所以就很急,我是有精子抗体,你查这个了吗? ...
<br/><br/>我去年抽血查过是抗精子抗体--弱阳,医生说没关系的,也没给我配药什么的,这个有关系吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 16:10
楼主,我和你的年龄差不多,也备孕一年了,还是没有好孕,心里也着急啊,但是急也没有用,所以不要灰心,让我们静静的等待宝宝的到来吧!加油,一定会好孕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 16:10
放松心情,会有的,我们都会有的,em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 16:11
我是备孕3个月都没有怀上,然后就去检查,有精子抗体,现在还在治疗中。现在是第六个月了,月底再去查看看有没有转阴了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 16:13
我今天刚刚去拿化验结果回来,子宫内膜抗体是弱阳,一起治疗咯。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 16:15
em29em29em29em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 16:20
与君共勉em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 16:23
今天早上听了两个去做促排的MM的话,心里更沉了下。
<br/>"从结婚到现在看医生都两年多,依然没见动静,郁闷透了,人都快变神经了,想放弃了......"
<br/>"促排好几次都不成功,这样下去不知如何是好......"
<br/>"促了个囊肿出来,现在等囊肿消下去......"
<br/>"输卵管手术也做了,现在促排也不见效......"
<br/>em17听了她们的话,心里很郁闷。前方的路该如何走下去啊......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 16:24
我阿整整一年了 连哭都无力了。。。
<br/>大家加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-15 16:24
我也是,备孕路坎坷,结婚已经3年了,每日月经一来,心情就差的不得了,而且每日都还听到来月经的时候听到别人怀孕的消息,已经连续3次了,我都觉得是不是老天故意整我,有时候真想哭啊em29em29
点击查看全文