要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

备孕一年多了,心理压力越来越大,该何去何从?

楼主: 海草儿
52208149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

潜水一年多了,本来还想等哪天我备孕成功了就上一帖,分享我的经验,但是等啊盼啊,一年多了,还是不见动静。心情也大起大落,加上各种压力,长期忧郁导致我自己觉得身体也大不从前了。都说不要紧张放松,可是怎么能不想呢?除非没脑子,不然真的做不到啊~~~~备孕一年多,结婚快两年了,年纪三十,面临高龄了。我和老公同龄,但是他好像不是怎么着急,就我一个人瞎操心,更加心力交瘁。各种检查也都做了,听说哪里好就去哪里,中医也试过好几个,但是都不见效果,一开始以为卵泡问题,但是监测卵泡也能长,正常排出。内膜偏薄,排卵后也只有9--11左右,但医生说也勉强达标。然后以为是输卵管问题,一直不敢去做的造影,今年3月份咬咬牙终于去做了,结果也是正常的。叫老公去检查了几次精子,都是A级的不多,只有百分之十几,但是B级的多,A+B50%多,医生说不影响怀孕的。但是我们每个月同房的次数不多,每个月就排卵期两次,有时候想多几次老公就力不从心了,射精射不出来,我也不能怪他。但是,真的能怀上的一次中奖的也有,现在真的不知道去看什么了。昨天大姨妈又来了,心情极度郁闷,去找了医生了解了一下人工授精,想试试,他说要先查一下夫妻的相容性,不知道这个是什么。。。难道我跟我老公相互排斥吗?如果是的话,也是容易生化吧,我们却是怀不上,为什么现代人生个孩子还这么多问题,以前不管谁谁不是都会生吗?只是生多生少的问题。真的有两个人在一起不相溶吗,是的话为什么婚检不纳入这一条,也省的婚后痛苦。

各种迷茫,烦躁,压力,总想赶紧好孕,也省了父母公婆们操心,他们也一直在期盼。罗里吧嗦一大堆发泄一下心中的郁闷。。。好孕啊,不知道什么时候会轮到我?????em74em74em74

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 16:26
我也是年少无知啊,以前把小生命从身边毫不留情的赶走,现在却等不回来了!真希望有轮回啊!到了这里,才发现原来有类似情况的人还不少啊,我已32了,希望上天饶恕我的无知,让好孕早些降临吧,又备孕快一年了!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-15 16:26
我也5个月了没消息,也很郁闷,不知道怎么办才好,爱来不来,不来拉到,唉。。。。。。em26
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 16:33
楼主AA的次数太少了 ~  说不定没有赶在排卵期那几天  ~我就是的  开始一直算着排卵期AA~  都没有中 ~  后来不管了  想A的时候就A~宝宝就来了  你老公不射精 还是因为心里有压力,你们都要放下思想包袱  宝宝就会来的 切记  多多AA,多多高潮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 16:44
em29em29我也备孕快一年了,中间吃了两个月的中药,没啥效果。我是排卵期老是没有白带拉丝,我一直怀疑是这个原因,就去医院查了内分泌,排卵都正常,不知道咋回事,我同学没打算要的都怀上了,我这去年就高调备孕的还迟迟没有消息,郁闷啊,痛苦啊。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 16:50
我跟楼主一样,备孕整整十个月了,昨天YM杀到,痛苦啊,今天去医院了,保佑这么多同病相怜的姐妹都早点好孕吧em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 16:55
备孕一年了,各种压力,所有人都对我说放轻松,哎,让我们一起加油吧~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 16:58
em49抱抱~一样着急的未准麻麻飘过em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 17:02
柠の檬ち茶 发表于 2012-8-15 16:50
<br/>我跟楼主一样,备孕整整十个月了,昨天YM杀到,痛苦啊,今天去医院了,保佑这么多同病相怜的姐妹都早点好孕 ...
<br/><br/>MM跟我一样,备孕好久,YM昨天驾到。。。泪崩。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 17:12
你检查了有没有问题?你老公的那个小蝌蚪有问题哦~~要治疗一下。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 17:19
查查染色体也好!其实很多时候都是心理压力!我也在调节自己的情绪!
点击查看全文