要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

因为便秘大便太使劲,现在33周6天,意外破水了

楼主: minmin87
176793225 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   姐妹们一定要注意,孕晚期不能太使劲拉大便!由于便秘,我经常蹲厕所都要很长时间,今天是越蹲越拉不出来,但是肚子又很涨,感觉大便就是卡着出不来,想必很多孕期姐妹都跟我有同感。整个孕期一直都相当顺利,当时怀孕也是一次中,怀上以后也没有半点不适感,能吃能睡,一点孕吐都没有,现在33周6天了,每天都在倒数他出生的时间,结果因为今早大便导致我要住院保胎了!!刚做完胎监,医生说情况还好,接着还不知道要做什么检查。可能是我一直太顺利,没把怀孕太当回事,所以姐妹们,孕晚期一定要多加注意,千万不要太用劲做某件事情,不然就像我一样躺在医院了………
点击查看全文
minmin87 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 14:10 | 来自WAP
夜舞丶残花落 发表于 2012-8-15 14:04
<br/>minmin87 发表于 2012-8-15 14:01
<br/>那你后来是怎么保的呢?多大的时候破的水啊?
<br/>我是7月14号凌晨两点多,1 ...
<br/><br/>我现在还不知道是高位破水还是低位破水,千万不要告诉我现在保不了了,要给我剖出来啊~~~~~祈祷!阿门………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 14:12
三十三周啊,宝宝还有点小,一定要注意啊
<br/>小宝贝很娇嫩的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 14:12
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 14:13
受教育了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 14:18
整个孕期便秘真是个问题。。。哎!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-15 14:18
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 14:19
看来以后只能靠开塞露了。。悲催。。。
点击查看全文
minmin87 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 14:19 | 来自WAP
夜舞丶残花落 发表于 2012-8-15 14:12
<br/>你站着的时候流不流啊,我那时平躺会流,坐着站着都不流……你躺着时一定要把PP垫高,我那时都是这样的 ...
<br/><br/>我现在都不敢站着,刚大便完的时候我是躺着的,后来发现内裤有点湿,那个应该算躺着流出来的,但是现在躺着也没流,站着不知道流不流………根本不敢站………不过总体来讲流得很少,一点点
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 14:22
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 14:22
写LZ提醒~
<br/>祝lz顺利~
点击查看全文