要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

因为便秘大便太使劲,现在33周6天,意外破水了

楼主: minmin87
176840225 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   姐妹们一定要注意,孕晚期不能太使劲拉大便!由于便秘,我经常蹲厕所都要很长时间,今天是越蹲越拉不出来,但是肚子又很涨,感觉大便就是卡着出不来,想必很多孕期姐妹都跟我有同感。整个孕期一直都相当顺利,当时怀孕也是一次中,怀上以后也没有半点不适感,能吃能睡,一点孕吐都没有,现在33周6天了,每天都在倒数他出生的时间,结果因为今早大便导致我要住院保胎了!!刚做完胎监,医生说情况还好,接着还不知道要做什么检查。可能是我一直太顺利,没把怀孕太当回事,所以姐妹们,孕晚期一定要多加注意,千万不要太用劲做某件事情,不然就像我一样躺在医院了………
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-15 14:24
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 14:25 | 来自WAP
呀。怕怕。看来自己以后上厕所可得注意。最近也被便秘困扰。做饭有时候呛到会打喷嚏
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 14:26
37周足月,楼主hold住em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 14:27
希望你一切都好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 14:27
em16可是不用力怎么BB呢?
<br/>我经常便秘,如果不用力的话就一直没有便意,可以3-4天甚至4-5天不拉,现在体温又高,那不是很痛苦啊?
<br/>有没有治疗孕期便秘的良方呢
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 14:28
lz一定加油坚持到37周。最少也要坚持到35周+。菩萨保佑啊em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 14:34
便秘多吃点无花果,效果超级好,而且也会促进宝宝肺部发育。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 14:37
既然流水很少,怎么能知道是破水呢?
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-15 14:37
30周了,一直都有便秘,什么早上空腹喝蜂蜜啊,(这是我一直有的习惯)什么蔬菜水果五谷杂粮的,对我通通没用,有一次便便卡在肛门出不来,一个晚上都睡不着,没办法只能用开塞露,但也只是能缓解一下。听说西梅汁有用,但找了好多地方都没见有卖,网上的不敢买,现在在喝养乐多,但似乎没什么效果,跪求通便好方法。同时也祝福楼主
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 14:38
em25em25em25
点击查看全文