要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

请问有那位伟大的姐妹,在怀孕初期不断出现黑褐色液体往外流,中间不时还有血往外流,但是可以安全保胎的案例?急需要你们,帮帮我~

楼主: 279015173
16789326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我之前有过流产史,去年还有过宫外孕,这一次怀孕,其实让我又惊又喜,但开心的日子还没有几天,就状况连连,因为我怀孕的时间还比较短,BC还看不出来,因为有出血的情况出现,医生让我验了HCG和孕酮,同时开了3天的保胎针,针打了,但是每天一起床,上厕所时,还是有黑褐色的液体往外流,怎么办啊?em29em29宝宝,请你坚强一点好嘛?不好意思,各位姐妹,因为我心里太怕了,都不知道写了什么,请各位姐妹,给点提示我,好吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-15 19:13
我出血,红色,不知道能不能保住,卧床打黄体酮,血出三天了,肚子不痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 19:56
问问医生要不要补充VE?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 20:29 | 来自WAP
muyuegj 发表于 2012-8-15 15:41
<br/>坛子里有过出血最后成功保胎的例子很多。
<br/>我现在9W,不能说已经成功了,但是上周去检查时结果让我很欣慰。
<br/> ...
<br/><br/>我姐姐那时怀孕也象你这样'现在儿子九个月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 21:23
我保了一个半月
<br/>现在孩子快半岁了
<br/>这个得看个人情况了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 22:11
我也这样的,去年胎停就是因为一直出血,这次也是30天左右出血,30多天的时候还流鲜血,我以为保不住的。从一知道怀孕,我就跟医生讲我的经历,医生就建议我保胎,我严格按照医嘱,叫我躺,我真的是除了上厕所,其余都在床上的,这样度过了1个多月,像是提前坐了月子一样。期间每次抽血都还长得不错,后来慢慢就好了,过了12周,我也就没有吃保胎药,没有打针了,安然度过来了。楼主一定得遵医嘱,好好躺着吧,希望你能顺利平安地度过来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 00:08
我怀孕两个月之前,出血四次,有两次都是那种粘稠的鲜红色血,两次是有点褐色分泌物。。。B超显示胎囊上有个出血点,诊断为先兆流产。。
<br/>但是因为孕酮都正常,所以也没吃药,只是多休息。大夫说,如果我的数值都正常,孩子还流产了,那就是他质量不好的自我淘汰,如果是那样,不保胎最好,不然强行留住他也会是有问题的,到时候月份大了再处理更不好。
<br/>所以我就只是休息,没有可以保胎。。
<br/>不过事实证明,呵呵,没事。。
<br/>都说男孩子孕前期容易出血,不知是不是这个原因。。
点击查看全文
279015173 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-16 00:14
em17em17 谢谢您们,但医生今天判了我的死刑了,怀孕40天,今天照BC,子宫内没有见包囊,左边子宫外有见疑是包块,医生直接说,是宫外孕,em17天啊,我已经俩次宫外孕了,我今天足足哭了一整天,我都不知道怎么办才好,我连死的心都有了,天啊~em17
点击查看全文
279015173 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-16 00:15
kelrey 发表于 2012-8-16 00:08
<br/>我怀孕两个月之前,出血四次,有两次都是那种粘稠的鲜红色血,两次是有点褐色分泌物。。。B超显示胎囊上有 ...
<br/><br/> em74谢谢您们,但医生今天判了我的死刑了,怀孕40天,今天照BC,子宫内没有见包囊,左边子宫外有见疑是包块,医生直接说,是宫外孕,天啊,我已经俩次宫外孕了,我今天足足哭了一整天,我都不知道怎么办才好,我连死的心都有了,天啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 05:10
希望奇迹发生。
<br/>保佑妹妹。
<br/>em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-16 09:43
楼主别伤心啦,先养好身体最重要
点击查看全文