要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

请问有那位伟大的姐妹,在怀孕初期不断出现黑褐色液体往外流,中间不时还有血往外流,但是可以安全保胎的案例?急需要你们,帮帮我~

楼主: 279015173
16789926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我之前有过流产史,去年还有过宫外孕,这一次怀孕,其实让我又惊又喜,但开心的日子还没有几天,就状况连连,因为我怀孕的时间还比较短,BC还看不出来,因为有出血的情况出现,医生让我验了HCG和孕酮,同时开了3天的保胎针,针打了,但是每天一起床,上厕所时,还是有黑褐色的液体往外流,怎么办啊?em29em29宝宝,请你坚强一点好嘛?不好意思,各位姐妹,因为我心里太怕了,都不知道写了什么,请各位姐妹,给点提示我,好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 11:35
muyuegj 发表于 2012-8-15 15:41
<br/>坛子里有过出血最后成功保胎的例子很多。
<br/>我现在9W,不能说已经成功了,但是上周去检查时结果让我很欣慰。
<br/> ...
<br/><br/>你AA完多少天第一次B超的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 11:36
小泡泡2012 发表于 2012-8-16 11:35
<br/>你AA完多少天第一次B超的?
<br/><br/>我是末次月经后第39天,大概是AA完25天左右吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 11:38
muyuegj 发表于 2012-8-16 11:36
<br/>我是末次月经后第39天,大概是AA完25天左右吧
<br/><br/>那么大了啊,之前有AA吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-16 11:39
kelrey 发表于 2012-8-16 00:08
<br/>我怀孕两个月之前,出血四次,有两次都是那种粘稠的鲜红色血,两次是有点褐色分泌物。。。B超显示胎囊上有 ...
<br/><br/>别吓唬我啊,我也出血,不过我想要小棉袄,我没保胎,想顺其自然。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-16 11:40
279015173 发表于 2012-8-16 00:15
<br/>谢谢您们,但医生今天判了我的死刑了,怀孕40天,今天照BC,子宫内没有见包囊,左边子宫外有见 ...
<br/><br/>还是看看为什么总是宫外孕吧,治疗一下。下次会好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 11:45
小泡泡2012 发表于 2012-8-16 11:38
<br/>那么大了啊,之前有AA吗?
<br/><br/>记不太清了,因为我们不是特别的做准备,我记得大概14天左右的时候和我老公说过可能是比较容易怀上的时候,之前不记得了。
<br/>但是我的月经周围相对短一点,大概28、29天,所以我想可能我的着床时间会相对早些,所以39天就测到了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 17:24
楼主抱抱!!!加油、不要伤心
点击查看全文