要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

怀孕六个多月了,家公逼我打掉肚子里的女孩~!!

楼主: 悠悠之心
45255169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕六个月多月了,知道是女孩后,家公一直在逼我们打掉小孩,说如果不打就要我们离婚!em81
点击查看全文
悠悠之心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 13:36
坚持自己的,孩子又不是他们养。
<br/>老公肯定不让打,孩子都这么大了,凭什么是个女孩就打。
<br/>只是公公毕竟是父亲,很难缠啊!~
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-8-15 14:03
你们的婚姻是你公公说了算?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 14:04
神经病的公公。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 14:05
管他什么事。用得着他指手画脚吗 这些话你老公和你商量着说还差不多。你老公什么态度呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 14:09
你们不住在一起吧?孩子生出来以前就不要见了,免得起冲突。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 14:14
这得看你老公的态度,你老公能不能站你这边,要是能和你一条线,你就会很幸福!要是和他爸一条线,或者犹豫不决,那你就惨了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-15 14:16
让你老公解决吧
<br/>他解决不了,你就解决他
点击查看全文
悠悠之心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 14:25
老公肯定是坚持要生的了。只是家公很烦,天天打他电话,他怎么解释都不清。实在对付不了这么难缠的父亲啊。孩子都那么大了,还要打,再说了,虽然我们现在只能生一胎,但是政策也难说会变啊。真不知道他急什么。
<br/>我就怕我老公被催烦了,影响我们的感情。
<br/>前段时间我才发现了老公有小三,好不容易把老公的心给拉回来了,现在家公又来吵闹,我真的很痛苦啊。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 14:25
现在怎么还有重男轻女的现象啊 有些人想生一只没怀 你既然已经6个月了 坚持下一定要生下宝宝 不要管你公婆怎么说 还有你老公的态度呢 是支持谁的啊 如果老公支持你的话 就不要管公婆的意见了 大不了搬出来住 不见他们
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 14:26
楼主不能妥协的哦,孩子在你肚子里长这么大了,不能打掉的,不要理那样的公公,只要你老哦工站在你这边就一切OK
点击查看全文