要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

怀孕六个多月了,家公逼我打掉肚子里的女孩~!!

楼主: 悠悠之心
45295169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕六个月多月了,知道是女孩后,家公一直在逼我们打掉小孩,说如果不打就要我们离婚!em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 14:46
看的我太揪心了,一条生命阿~你老公也不站出来说句话?要是我就跟他们拼了,离婚?去妇联告他们去!做女人不能太软弱,不然就只有被欺负的命了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 15:03
em27看看你老公神马态度,如果你老公挺你,你就别理你公公,大不了俩人搬出去住,如果你老公跟你公公一个态度,那么你就该把带着他的宝宝易主了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-15 15:04
这样的家庭,要离趁早!打掉这个,谁给你保证下一个就是男的?还有万一因此不能生了呢?你认为这个所谓的家还有你的席位吗?现在只是估计是女宝就要打掉,当你万一因此不能生的时候,肯定也是你离开的时候!em40
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-15 15:17
听到这些缺德人缺德事真是很气愤!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 15:38
坚决不能打掉孩子。。。。
<br/>这等公公就该去死,
<br/>你老公要是妥协了,你就宣传他们这一大家子,让他们全家抬不起头。。。
<br/>
<br/>em29em25求菩萨保佑我们的宝宝平安健康顺利足月出生~~
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 15:44
boboz 发表于 2012-8-15 11:52
<br/>孩子是你自己的,你作为胎儿的母亲,一个成年的个体,要保护好她,如果这个婚姻是用生男孩换来的,那也没得 ...
<br/><br/>认同,用生男孩来换取婚姻,那你的现在的婚姻算什么····
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 15:53
em33当我每次听到这样迂腐的事情,我就想跳起来去扇你公公婆婆几巴掌
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 15:57
晕死,还有这样的人呢啊,都啥年代了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 16:00
晕哦,老公有过小三,公公又这个样子,我觉得你老公既然都站在你这边,就不要管别的了,他让离有什么用,只要你老公不离他也没办法,再说如果你老公都听你公公的了,那继续下去也没意思了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 16:03
真是可怜了肚子里的宝宝,你要保护她哦
点击查看全文