要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

怀孕六个多月了,家公逼我打掉肚子里的女孩~!!

楼主: 悠悠之心
45226169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕六个月多月了,知道是女孩后,家公一直在逼我们打掉小孩,说如果不打就要我们离婚!em81
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 13:07
看样子你老公也说不上话,这种男人这种家庭,即使离也没啥可惜的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-15 13:11
em27变态老头。。你男人什么态度呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 13:16
你老公怎么说?
<br/>打孩子太残忍了,何况这么大了。和谋杀没区别了。
<br/>还有,这么大了打孩子太危险,你可能一辈子都会失去当母亲的权力的。有很多人打了一次孩子,就生不出来了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 13:21
真不知道这社会怎么了,我男女都喜欢,打掉的话就让这孩子投胎到我这来吧。em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 13:24
能在我肚子里就好了!
<br/>em29em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 13:25
em27要不要是他说了算的吗?老糟头子,这是条命啊,在咱们自己肚子里面,造孽不怕天谴吗他?这个事情和他商量不着,让你老公说他!自己生孩子是自己的事情~是你和老公的血脉,什么年代了还这样!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 13:27
那要看你老公的态度了,如果他也让你打掉,那这样的婚姻不要也罢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-15 13:27
你老公呢,如果你老公也是这样,就离了算了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 13:31
第一:楼主老公的态度
<br/>第二:楼主自己经济是否独立,是否需要看老公脸色
<br/>对于这种老不要脸的,缺德的,你就找个八婆,说你公公要你引产六个月胎儿,就因为是女孩。马上全村人都知道了,这种缺德鬼。以后看他还有脸出门么!
<br/>如果楼主经济独立,就坚持生下了,大不了回娘家生,别看他们脸色。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 13:34
LS的说的很好,LZ 你参考下:
<br/>第一:楼主老公的态度
<br/>第二:楼主自己经济是否独立,是否需要看老公脸色
<br/>对于这种老不要脸的,缺德的,你就找个八婆,说你公公要你引产六个月胎儿,就因为是女孩。马上全村人都知道了,这种缺德鬼。以后看他还有脸出门么!
<br/>如果楼主经济独立,就坚持生下了,大不了回娘家生,别看他们脸色。
<br/>
点击查看全文