要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

怀孕六个多月了,家公逼我打掉肚子里的女孩~!!

楼主: 悠悠之心
45197169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕六个月多月了,知道是女孩后,家公一直在逼我们打掉小孩,说如果不打就要我们离婚!em81
点击查看全文
szn
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:20
是啊,关键还是看你老公的态度,如果你老公也是这样的态度,那就把孩子打掉再离婚!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:21
老公什么态度?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:41
我要是你,当初都不会去照B超,不给他闹的机会
<br/>都什么年代了,还这么重男轻女
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:43
关键是你老公了楼主。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:44
你公公凭什么让你离婚?你的婚姻你公公说了算?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:46
别离你公公,千万不要打啊,六个月了,在有一个月就能成活了。做了这样子的事情你心里一辈子都会有阴影的。造孽啊
<br/>em26em26
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:49
em40娃是自己的,身体也是自己的,谁想要什么娃儿让他自己生去,照顾好自己就好,甭嘞他的闲茬儿,也不用跟这种东西生气,不值得。至于你老公,看看他表现吧,要跟老东西一样,就让他也哪儿凉快哪儿呆着去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:49
你说我又不是嫁给你,干吗你说离就得离呀?叫他去死!em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 12:59
你说生出来以后你不用看她一眼..以后休想看到任何一个孙子,就算生了男的
<br/>
<br/>最重要是你老公的态度
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 13:01
我的也是女孩,我现在7个月了,你不能流产,孩子是自己的。哎重男轻女的太多太多了,但也不能因为是女孩就流产啊,我本身也想要男孩,是女孩我也认命了。
点击查看全文