要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

现实生活中有多少公婆在产房门口听说生的是女孩调头就走的?

楼主: arrina
2660389 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天看电视《丈母娘来了》,媳妇在生孩子,公婆和丈母娘还有老公等在产房门口,当医生抱着个女孩出来后,公公当场没了笑脸然后调头就走,婆婆表情也很不高兴,说是去劝劝公公,也跟着一起直接走掉了。

后来我问宝爸,我要是生了女儿你爸妈会不会也这样?宝爸说不会,因为我已经做过B超说是女孩了。但是宝爸说我要是生了儿子估计他要调头走掉了(结婚前宝爸就说喜欢女儿,因为女儿跟爸爸亲,他以后可以正大光明搂着别人的老婆睡觉了)。

不知道现实生活中有多少像电视剧里一样的公婆,在产房门口听说生的是女孩调头就走的?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:56
这么极品的很少吧,如果真碰上这样的也好办,以后不来往就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:58
我现在也看《丈母娘来了》在电脑上看的,还没看到你说的那段!光看那婆婆是挺难缠的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 13:01
讨厌这种人   我那时生完了我婆婆愣跟我说还要二胎    奶奶滴她给我养啊  一分钱也没出过  我老公说不要了  我就是不要怎样   我家宝的户口随我  我婆婆说女孩跟谁的户口都一样反正以后也是人家的   她活该没个后    我老公他大哥的俩孩子也是女孩也是随妈   连个后代也没有活该   反正我就要女孩  现在当家做主的都是女孩
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-15 13:01
哈哈 搂着别人的老婆睡觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 13:06
em27姐们是妇产科的,看到的,呵呵,这种还真多,里面拼死拼活好不容易生下来了,只要有工作人员出来,他们第一句话就问:“男孩女孩?”听到是男孩就在门口狂打电话给亲戚朋友报喜,女孩,哼,掉头就走的也不少。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 13:08
我大宝是女儿,二宝还没有出生,不过bc是女宝,但我跟我老公都没有跟婆婆公公说,如果生了之后,我婆婆掉头就走,好啊,这辈子咱们就别碰面了·····
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 13:11
向太阳要温暖 发表于 2012-8-15 11:36
<br/>敢掉头走的,以后都不要碰孩子~
<br/><br/>对,我也是这么想的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 13:13
LZ我昨天也看了,当时我和我老公两个人一起在看,我问我老公:如果我生了个女儿爸妈他们不会这样吧?我老公很肯定的说:不会的。不过B照过是儿子,不知道会不会翻盘啊,因为之前就听老公说公公婆婆很想要孙子,所以心里一直都有压力
<br/>
<br/>其实我真的想说怀孕到生产已经很不容易了,儿子女儿不都是自己的宝么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 13:14
现在应该很少了吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 13:14
无法接受这么重男轻女的,如果我PP以后也这样,这辈子也不和他往来
点击查看全文