要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

现实生活中有多少公婆在产房门口听说生的是女孩调头就走的?

楼主: arrina
2661889 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天看电视《丈母娘来了》,媳妇在生孩子,公婆和丈母娘还有老公等在产房门口,当医生抱着个女孩出来后,公公当场没了笑脸然后调头就走,婆婆表情也很不高兴,说是去劝劝公公,也跟着一起直接走掉了。

后来我问宝爸,我要是生了女儿你爸妈会不会也这样?宝爸说不会,因为我已经做过B超说是女孩了。但是宝爸说我要是生了儿子估计他要调头走掉了(结婚前宝爸就说喜欢女儿,因为女儿跟爸爸亲,他以后可以正大光明搂着别人的老婆睡觉了)。

不知道现实生活中有多少像电视剧里一样的公婆,在产房门口听说生的是女孩调头就走的?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 13:23
生男生女关键是大老爷们啊。。关我们女人什么事'
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-15 13:25
最BS重男轻女的了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 13:27
如果这样,一辈子不原谅
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 13:33

老公和妹妹都是医院的医生,妹妹是产房的。女儿出生时就是她亲自接生的。

曾经很多次听妹妹说过,有些产妇生了一个女儿,家里人,包括老公、家公、家婆都走光的。

于是我就问妹妹,如果宝宝出生后,你姐夫发现是女儿,会不会也像他们一样走掉啊?

妹妹说,他不敢,如果他敢走掉,明天就不用来医院上班了,全院的同事都会把他赶出去,估计院长直接就把他开掉了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 13:36
如果我生的是女宝,估计全家会欢呼了……从老公到公婆,到我自己娘家,都想要女孩……
<br/>害得我现在一直告诉他们不要歧视男宝……em46
<br/>
<br/>我是重庆的,这里男人女人大都喜欢女宝,重庆本地的准妈妈论坛上好多都是求女宝的。。。跟播种网真是鲜明对比啊。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 13:45
这种事情现在还是很多的,特别是农村,一个朋友生孩子,抱出来是个女儿,结果她老公,她公公,还有自己爸爸都回家了,她住院的一个星期她老公一夜都没有陪着
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-15 14:34
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 14:58
昨天晚上也看这个电视剧了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 15:01
应该还是挺多的,我家的敢这样我就不会让他们看孩子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-15 15:20
em71em71
点击查看全文