要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

现实生活中有多少公婆在产房门口听说生的是女孩调头就走的?

楼主: arrina
2647889 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天看电视《丈母娘来了》,媳妇在生孩子,公婆和丈母娘还有老公等在产房门口,当医生抱着个女孩出来后,公公当场没了笑脸然后调头就走,婆婆表情也很不高兴,说是去劝劝公公,也跟着一起直接走掉了。

后来我问宝爸,我要是生了女儿你爸妈会不会也这样?宝爸说不会,因为我已经做过B超说是女孩了。但是宝爸说我要是生了儿子估计他要调头走掉了(结婚前宝爸就说喜欢女儿,因为女儿跟爸爸亲,他以后可以正大光明搂着别人的老婆睡觉了)。

不知道现实生活中有多少像电视剧里一样的公婆,在产房门口听说生的是女孩调头就走的?

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 11:49
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:01
有这样的公婆话,当时扭头走了,那就一辈子别见。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:02
城里估计不多吧!现在都个把小孩,虽然每个人心里有期待和喜好,但是生下来了还都是很宠爱很喜欢啊em78
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:03
只能说这二老这辈子白活了。活了一辈子了还不会做人!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:06
支持3楼的说法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:08
有这种思想的人不分城市农村,但相对来说农村这种思想的机率高点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:14
em28现在, 估计很少了。
<br/>第一胎可能更少, 第二胎的就不知道了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:14
听说过一个,她是二胎,生了女娃,婆婆调头就走了,回家收拾了东西就回老家了,NND
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:19
听我妈妈说她当初生我的时候我奶奶一听是个女孩就是头也不回的走掉了…em29em29em29所以我现在怀孕的早早就跟婆婆打好了预防针,如果有人重男轻女,那这辈子也别想见到我的宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:20
有啊,我同学婆婆就是这样!!!
点击查看全文