要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

现实生活中有多少公婆在产房门口听说生的是女孩调头就走的?

楼主: arrina
2655789 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天看电视《丈母娘来了》,媳妇在生孩子,公婆和丈母娘还有老公等在产房门口,当医生抱着个女孩出来后,公公当场没了笑脸然后调头就走,婆婆表情也很不高兴,说是去劝劝公公,也跟着一起直接走掉了。

后来我问宝爸,我要是生了女儿你爸妈会不会也这样?宝爸说不会,因为我已经做过B超说是女孩了。但是宝爸说我要是生了儿子估计他要调头走掉了(结婚前宝爸就说喜欢女儿,因为女儿跟爸爸亲,他以后可以正大光明搂着别人的老婆睡觉了)。

不知道现实生活中有多少像电视剧里一样的公婆,在产房门口听说生的是女孩调头就走的?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:22
我只听说我老公一个同学的老婆第一胎生个女孩,第二胎去医院bc说还是女孩就让他老婆引产了,我听完,就说这个男的是畜生,下辈子连做狗都不配。一个受过高等教育的85后青年,思想就这么迂腐?
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:23
白活一场,以后互不往来
点击查看全文
BBK
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:25
小孩子长大了不要孝顺他们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:28
我也看了这个剧了,真心讨厌那个婆婆~~
点击查看全文
arrina (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:29
杨美美 发表于 2012-8-15 12:22
<br/>我只听说我老公一个同学的老婆第一胎生个女孩,第二胎去医院bc说还是女孩就让他老婆引产了,我听完,就说这 ...
<br/><br/>这个男人真畜生。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:30
上一辈的听说过。。我们这一代,还没见过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:31
昨天跟老公一起也看《丈母娘来了》,看到公婆听说是闺女掉头走掉,老公都接受不了,哈哈!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:32
我生我女儿之前,也BC过是女孩,我婆婆也跟大多数婆婆一样想要孙子,但是她对我还是很好。我生完宝宝,医生把宝宝抱出去,我婆婆接过去就亲了宝宝的小脸,眼泪都出来了,太激动了哈。后来我老公告诉我,我很感动。后来有一次我亲宝宝,我说是初吻呢,我婆婆笑着说:“初吻早就没了。”em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:32
em33走就走呗,我生的娃我自己爱,那些不爱的我才不指望他们呢.em30
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:33
陈邓小宝 发表于 2012-8-15 12:03
<br/>只能说这二老这辈子白活了。活了一辈子了还不会做人!
<br/><br/>估计是他们觉得没必要在媳妇面前会做人!看不起媳妇!你换个家庭条件各方面都牛X的哄着都来不及,怎么会掉头走!哎!国人啊!我也说不出啥了!
点击查看全文