要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

备孕中感冒,求救

658115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕好久,正准备这月要小孩,结果却出乎意料的感冒了em27

应该是受凉了,不知道吃点什么药好,迫切的想要这个月的宝宝

医生给开的四季感冒片,上面写着妊娠妇女也可以用,不知道服用这药对卵子有没有影响

还没到排卵期,请姐妹们支招em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 10:44
我备孕的第1、2月都感冒,可能是太紧张了。没有怀上的话,吃感冒药没关系的。记得多喝水
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 10:55
你可以参考菲妈的好贴
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-6796-1-1.html
<br/>而且我买的菲妈的书里也说过,如果你感冒吃药有影响,那直接是影响的宝宝的着床问题,如果宝宝都顺利着床了,那感冒药对宝宝的影响也就没有多大关系了,当然前提是尽量吃中成药,别吃抗生素之类的,多喝水(可不是喝你妹了啊,嘻嘻)
点击查看全文
❉妤儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:02
ninyou淘 发表于 2012-8-15 10:44
<br/>我备孕的第1、2月都感冒,可能是太紧张了。没有怀上的话,吃感冒药没关系的。记得多喝水 ...
<br/><br/>嗯。我就是没敢要呢,不吃药挺不了了啊。我吃的中成药 还有几天到排卵期应该没什么影响吧
点击查看全文
❉妤儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:05
孟孟孟小狗 发表于 2012-8-15 10:55
<br/>你可以参考菲妈的好贴
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-6796-1-1.html
<br/>而且我买的菲妈的书里也说过,如果你感 ...
<br/><br/>我吃的就是中成药,成分是:桔梗,紫苏叶,陈皮,荆芥,大青叶,连翘,炙甘草,香附,防风
<br/>
<br/>在排卵期应该可以要宝宝吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:16
喝纯中药的应该没关系吧,就是有孩子了,他还那么小,我们校医说不碍事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:16
你就像我们平常吃的这些食物里,什么防腐剂啊乱七八糟的,比中药还利害,我们也天天吃
点击查看全文
❉妤儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:20
水淡清烟0816 发表于 2012-8-15 11:16
<br/>你就像我们平常吃的这些食物里,什么防腐剂啊乱七八糟的,比中药还利害,我们也天天吃 ...
<br/><br/>有道理em58
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 11:21
❉妤儿 发表于 2012-8-15 11:05
我吃的就是中成药,成分是:桔梗,紫苏叶,陈皮,荆芥,大青叶,连翘,炙甘草,香附,防风

在排卵期应该 ...

我不是医生,即使是医生也不能100%给你许诺不会有问题,因为在备孕的过程中太多未知情况了,谁说了都不算的,MM见谅啊,只不过我备孕中也有一次感冒,结果高烧38.8++,正好那两天排卵,我吓得什么药都没有吃,就喝了点艾叶水煮泡萝卜(我们当地的偏方),结果我硬扛了两天再去卵泡监测,医生说卵泡根本就没有排,估计也是发烧引起的,哎,我觉得我自己都快挂掉了,结果身体自己是知道调节的,后来那个周期就放弃了,果断吃药,把身体调整好了再说吧。
点击查看全文
❉妤儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:52
孟孟孟小狗 发表于 2012-8-15 11:21
<br/>❉妤儿 发表于 2012-8-15 11:05
<br/>我吃的就是中成药,成分是:桔梗,紫苏叶,陈皮,荆芥,大青叶,连翘,炙 ...
<br/><br/>em67 实在不行我就下月要了,安全第一
点击查看全文