要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 非妈助孕8法

关于感冒,要有一个预案!

249421122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经常看到JMM提出一个问题,感冒了,怎么办?

这是个老问题,诚然,没有谁愿意染上感冒,但是感冒总喜欢沾上Z妈妈!

一旦怀孕,会出现生理性改变,呼吸道粘膜冲血,就特别容易感冒,为此,大家要有一个预案:就是一旦感染了,应该如何去做!
首先要测量体温

发烧体温不超过38度,可以不用治疗;39度以上,且持续3天,会对胎儿影响;高烧40度以上持续1天,肯定会对胎儿造成影响,一旦出现这种情况,医生可能会劝孕妇终止妊娠。

如果很轻,可以多喝水,多休息。喝糖姜水,比较有效。

如果流鼻涕,咳嗽,疼痛症状比较明显,可以吃抗病毒颗粒,正柴胡饮颗粒。。。。

如果是细菌感染,(通过查白细胞能知道),这时候可以用青霉素或头孢菌素一类的抗菌素。这类药对胎儿一般不会有影响。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-8-5 23:45

非非妈妈,我终于看到你来了!

我给你发了悄悄话,帮忙看看好吗?谢谢了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-8-6 07:24
好贴!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-8-6 11:02

谢谢非非妈妈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-8-6 11:37
ding
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-8-6 22:08
非非妈妈的好贴,一定要顶给大家看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-8-9 15:37

我不是太严重,

就不停的喝水,

现在好了。

高兴哈。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-8-9 17:13
好贴!谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-8-11 10:35

非非媽媽你好,我這個月的yj是7月31日開始的,到8月4號就全完了,但是卻在7號開始感冒了到現在還有一點,因為還帶點過敏性鼻炎所以吃藥了,吃了頭孢氨卞膠囊和仙利特,可能過幾天就到PL期了,請問我這個月是不是不能要寶寶了?

還有請問身體抵抗力差經常感冒,有什麼辦法可以讓身體好點呢?聽一些jmm說補充維生素C可以增強免役力是嗎???

[em06]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-8-23 17:13
非非妈妈你好, 我也是这个月1号感冒发烧的, 我是17日来的YJ,本来想这个月底要宝宝的,可回为发烧我挂了一个星期挂针,是不是不能要了,又要等到下一个月了, 我想买试纸,我的QQ:9065689,期待您的回复
点击查看全文