要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 非妈助孕8法

关于感冒,要有一个预案!

楼主: 非非妈妈
249542122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经常看到JMM提出一个问题,感冒了,怎么办?

这是个老问题,诚然,没有谁愿意染上感冒,但是感冒总喜欢沾上Z妈妈!

一旦怀孕,会出现生理性改变,呼吸道粘膜冲血,就特别容易感冒,为此,大家要有一个预案:就是一旦感染了,应该如何去做!
首先要测量体温

发烧体温不超过38度,可以不用治疗;39度以上,且持续3天,会对胎儿影响;高烧40度以上持续1天,肯定会对胎儿造成影响,一旦出现这种情况,医生可能会劝孕妇终止妊娠。

如果很轻,可以多喝水,多休息。喝糖姜水,比较有效。

如果流鼻涕,咳嗽,疼痛症状比较明显,可以吃抗病毒颗粒,正柴胡饮颗粒。。。。

如果是细菌感染,(通过查白细胞能知道),这时候可以用青霉素或头孢菌素一类的抗菌素。这类药对胎儿一般不会有影响。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-9-2 17:33

可儿缘,后来怎样啊?等下个月了吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-9-6 21:45

刚PL完就感冒了,正难受呢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-9-7 16:30
非妈,我不知道自己是不是有宝宝了,但肯定是我感冒了。有JM说这也是好运的前兆,是吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-9-7 20:18
顶一下!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-9 18:03

谢谢非非妈妈~!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-11 21:18
谢谢非妈![em20]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-9-13 13:38
非非妈妈真棒~~~!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-9-13 16:31
这个知识来得太是时候了,谢谢非妈,不过JMM平时还是要多多注意自己的身体,最好不要生病才好哦[em07]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-10-14 11:08

顶一顶,非妈好贴,大家看看

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-14 12:06
谢谢[em23][em23][em23]
点击查看全文