要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

备孕中感冒,求救

楼主: ❉妤儿
658915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕好久,正准备这月要小孩,结果却出乎意料的感冒了em27

应该是受凉了,不知道吃点什么药好,迫切的想要这个月的宝宝

医生给开的四季感冒片,上面写着妊娠妇女也可以用,不知道服用这药对卵子有没有影响

还没到排卵期,请姐妹们支招em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 14:50
❉妤儿 发表于 2012-8-15 11:02
<br/>嗯。我就是没敢要呢,不吃药挺不了了啊。我吃的中成药 还有几天到排卵期应该没什么影响吧 ...
<br/><br/>你现在感冒好了吧,还有几天才到排卵期没关系的。我上回吃过阿莫西林也就隔了5天,不过还没怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 14:51
em28我感冒就喝点红枣浆 在么就喝点红糖姜水 睡一晚就好了。。。我备孕阶段也不吃药、、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 20:22
我老公每月都是到我排卵期差不多了他就开始感冒,搞的我好郁闷啊,烦的狠
点击查看全文
❉妤儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 10:45
宝贝儿啊 发表于 2012-9-25 20:22
<br/>我老公每月都是到我排卵期差不多了他就开始感冒,搞的我好郁闷啊,烦的狠 ...
<br/><br/>em17继续努力
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-8 12:49
宝贝儿啊 发表于 2012-9-25 20:22
<br/>我老公每月都是到我排卵期差不多了他就开始感冒,搞的我好郁闷啊,烦的狠 ...
<br/><br/>我老公也是啊,真是郁闷,连续3个月了,
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 13:03
没有关系的,只要是你和医生说过自己备孕的事情,那她给你开的一定是孕妇都可以服用的药物!~
<br/>我也是上个月感冒了,也吃药啦
<br/>还是一样要宝宝,可惜上个月没有成功哦!~
<br/>这个月在努力吧!~
点击查看全文