要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

7号排卵,昨天排卵试纸弱阳

楼主: 小木土
1239247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

实在忍不住了,7号排卵的 ,昨天排卵试纸弱阳,但是是粉色,今天没有测,无法抑制自己的内心,打算中午去买来明天早上测下,本来打算21号在测的,但是忍不住啊,希望菩萨锤炼,赐予我健康快乐的宝宝。

点击查看全文
六级宝宝 |
楼主 我相信咱们一定好孕
<br/>我也是7号排的
<br/>我打算17号早上再测
<br/>之前测了 心有点凉了.....
点击查看全文
十四级宝宝 |
香青 发表于 2012-8-15 10:56
<br/>如果是秀儿的PLSZ,什么时候都能测到弱阳及以上的,mm还是以ZZY为指导啊
<br/><br/>我一直用的是大卫的. 也去买别的牌子试试好了
点击查看全文
九级宝宝 |
同样是7号排卵,有测到的姐妹上来知会一声!
点击查看全文
小木土 (楼主)
八级宝宝 |
FLORAPARK 发表于 2012-8-15 10:58
<br/>谢谢 谢谢鼓励 之前着床期 很有信心的..现在... 忽上忽下呀
<br/><br/>表示理解,放心吧,坚定的相信自己,相信老公,相信老天爷,相信菩萨一定会让我们当妈妈的
点击查看全文
小木土 (楼主)
八级宝宝 |
陈世曦 发表于 2012-8-15 10:58
<br/>楼主 我相信咱们一定好孕
<br/>我也是7号排的
<br/>我打算17号早上再测
<br/>
<br/><br/>要的要的,等等测更确定呢,
<br/>排卵期已过就恨不得到月经期,那样就可以很轻松的知道自己怀没有怀呢
点击查看全文
小木土 (楼主)
八级宝宝 |
香青 发表于 2012-8-15 10:56
<br/>如果是秀儿的PLSZ,什么时候都能测到弱阳及以上的,mm还是以ZZY为指导啊
<br/><br/>我一直用大卫的哈
<br/>不过我也是觉得只有Zzy测到才是王道
<br/>
点击查看全文
小木土 (楼主)
八级宝宝 |
dovesyq 发表于 2012-8-15 11:12
<br/>同样是7号排卵,有测到的姐妹上来知会一声!
<br/><br/>要不,组团测呗
点击查看全文
六级宝宝 |
小木土 发表于 2012-8-15 11:16
<br/>要的要的,等等测更确定呢,
<br/>排卵期已过就恨不得到月经期,那样就可以很轻松的知道自己怀没有怀呢 ...
<br/><br/>恩恩  每个月都是要过这个煎熬期
<br/>前期会很迫不及待的测测 结果失败 刺眼的大白板 讨厌
<br/>所以想晚点再测
<br/>最近一直很困
<br/>总是打哈欠
<br/>晚上睡的挺早的啊
<br/>是好孕的症状么
点击查看全文
小木土 (楼主)
八级宝宝 |
陈世曦 发表于 2012-8-15 11:18
<br/>恩恩  每个月都是要过这个煎熬期
<br/>前期会很迫不及待的测测 结果失败 刺眼的大白板 讨厌
<br/>所以想晚点再测
<br/>
<br/><br/>都有可能撒,嗜睡本来就是症状之一
<br/>不过最好还是等zzy吧
点击查看全文
十四级宝宝 |
小木土 发表于 2012-8-15 11:16
<br/>要的要的,等等测更确定呢,
<br/>排卵期已过就恨不得到月经期,那样就可以很轻松的知道自己怀没有怀呢 ...
<br/><br/>是滴呢.. 等着下周二 开奖
点击查看全文