要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

7号排卵,昨天排卵试纸弱阳

楼主: 小木土
1239947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

实在忍不住了,7号排卵的 ,昨天排卵试纸弱阳,但是是粉色,今天没有测,无法抑制自己的内心,打算中午去买来明天早上测下,本来打算21号在测的,但是忍不住啊,希望菩萨锤炼,赐予我健康快乐的宝宝。

点击查看全文
五级宝宝 |
我是8号排卵的,,,测了秀儿的PLSZ,一天弱弱阳,一天粉印,,反复无常的,,,呵呵,,今天腰酸,小腹涨,,,怎么是大姨妈要来的症状啊~~~
点击查看全文
小木土 (楼主)
八级宝宝 |
菜芝麻 发表于 2012-8-15 11:42
<br/>我是8号排卵的,,,测了秀儿的PLSZ,一天弱弱阳,一天粉印,,反复无常的,,,呵呵,,今天腰酸,小腹涨 ...
<br/><br/>等等吧,我们是太心慌了
点击查看全文
六级宝宝 |
我应该也是7号排卵的,。这两天也很忐忑,不过我月经是7月13号。em46
点击查看全文
小木土 (楼主)
八级宝宝 |
玉敏 发表于 2012-8-15 11:55
<br/>我应该也是7号排卵的,。这两天也很忐忑,不过我月经是7月13号。
<br/><br/>多过了2天了撒 ,可以测了吧
<br/>还是你排卵太迟,周期太长哦
点击查看全文
五级宝宝 |
我也是忐忑中,早上测plsz弱阳,比前天有加深,是不是月经要来也会这样啊
点击查看全文
五级宝宝 |
比前天测时很快看到2条,就是检测线浅些。是要来月经吗?希望有好孕啊em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
小木土 (楼主)
八级宝宝 |
晴朗好运 发表于 2012-8-15 12:29
<br/>比前天测时很快看到2条,就是检测线浅些。是要来月经吗?希望有好孕啊[:e ...
<br/><br/>如果加深的话好孕的机会很大的,恭喜妹妹
点击查看全文
五级宝宝 |
小木土 发表于 2012-8-15 14:07
<br/>如果加深的话好孕的机会很大的,恭喜妹妹
<br/><br/>谢谢哦!但愿如此!不安中!em25em25em25
<br/>
点击查看全文
小木土 (楼主)
八级宝宝 |
晴朗好运 发表于 2012-8-15 14:25
<br/>谢谢哦!但愿如此!不安中!
<br/><br/>明天早上测下ZZY吧
点击查看全文
五级宝宝 |
小木土 发表于 2012-8-15 14:28
<br/>明天早上测下ZZY吧
<br/><br/>还是不敢测em29。明天体温还高得话再测plsz吧,不敢用zzy,怕失望哦em25em25em25
点击查看全文