要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

统计下,有多少这样的准妈妈?

楼主: snow1209
768446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公两地分居,一个人住,自己做饭、洗衣、买菜。。。所有都是自己照顾自己,坚持上班。怀孕近6个月,12月初预产期。
<br/>
<br/>有的妈妈说说吧,让我心理平衡下。
<br/>
<br/>因为和老公基本没什么积蓄,房子车子也没买,所以必须坚持上班啊。虽然工资不是太高,在本地还算中上的水平。婆婆从没主动说来照顾我,呵呵,毕竟不是她亲生的女儿啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:19
楼主坚强点吧   我自从结婚就一直是这样的生活啊  今年结婚已经三周年了  怀孕到现在基本都是我一个人   所以觉得人家怀孕很快就生了  可是我的孕期却这么漫长   之前还发发脾气  后来连脾气都懒得发了   估计我老公会在我预产期提前半个月回来吧    em85em33共勉吧!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:36
祝福这样坚强、自立的母亲。母爱伟大,你更伟大。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:39
期盼婆婆干嘛,自己有亲妈多好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:40
楼主真坚强。。要注意休息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-15 15:01
楼主真坚强!我肯定不行,从来没跟老公分开过,怀孕后,正遇上他自己创业,每天忙得晚上很晚才回来,他只能给我做早饭,虽然家里的事情都是自己妈妈或者婆婆过来做完了,我不用操心,自己有时候都还是觉得有点委屈,下班后就一个人等他回来。。。现在看来,我还算好的了。楼主要坚强啊~~抱抱~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 16:26
我也差不多,老公出野外工作三个多月,我同学陪我,但是我做饭,做卫生,上班下班,嘿嘿,其实没什么,为了宝宝也算值得!
<br/>现在好了,他终于回家了,安心陪我待产。
<br/>希望你和宝宝健康平安,老公早日团圆。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-15 16:28
我朋友就是这样,临生一个月老公才回来,怀孕期间就是自己,偶尔妈妈能过来照顾一下,特别坚强。
点击查看全文
snow1209 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 17:23
我是远嫁,亲妈离得实在远,再说我妈还要带孙子,所以我是必须坚强。就等着快生的那月我的亲妈来了。
<br/>  
<br/>就这种情况,我们必须选择坚强啊 心情不好对自己对宝宝都不好。
<br/>
<br/>哪天坚持不住了,就打算亲自跟婆婆说,到时随她了。
<br/>她是说过足月了再过来。呵呵,这奶奶当得就跟没有差不多。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-15 17:29
坚强的宝妈…祝福宝宝足月到来,健健康康
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-15 17:30
楼主是我的榜样,我就觉得自己太矫情了,一点事自己都不能抗!
点击查看全文