要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

统计下,有多少这样的准妈妈?

楼主: snow1209
770346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公两地分居,一个人住,自己做饭、洗衣、买菜。。。所有都是自己照顾自己,坚持上班。怀孕近6个月,12月初预产期。
<br/>
<br/>有的妈妈说说吧,让我心理平衡下。
<br/>
<br/>因为和老公基本没什么积蓄,房子车子也没买,所以必须坚持上班啊。虽然工资不是太高,在本地还算中上的水平。婆婆从没主动说来照顾我,呵呵,毕竟不是她亲生的女儿啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 17:35 | 来自WAP
我是自己妈照顾,我老公也忙没时间理我,我婆婆在外地
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 06:17
你们都很坚强,加油,创造属于自己的幸福。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 07:55
比楼主还惨的麻麻,老公在外地上班,周末回来,现在怀着二胎,还好大宝上学,我只负责接接送送,并且我现在还在上班,我妈在我怀孕7个多月的时候来的,不过我没觉得咋样,老公对我好的很。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-16 08:00
我婆婆一样的,从怀孕到现在一个电话都没有关心过
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-16 08:01
怀孕快八个月了,和老公一起在国外工作。老公工作比我忙,自己照顾自己和老公,还满开心的。婆婆没说过要来照顾我,包括月子也没说要来。我就默认我妈照顾月子,直接跳过商量讨论给我妈办探亲手续。我还希望我自己妈妈来陪着我呢,他家不提我乐得轻松。就等着我出月子把孩子抱回去给他们看看。无所谓啦,对他们不抱期望,毫无要求,他们怎么滴我也完全不在乎。大家都轻松
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 08:01
你们都很坚强呀。我怀孕后就没有在上班了。每天自己做饭,昨天交房租,900元,好心疼呀,房东说水电费还有可能涨。我听了都晕死了。哎。宝宝生了,我就要去上班了喂em28
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-16 08:10
俺家老公也是周末才回来,所以我宁愿住公司宿舍,也不愿意每天来回跑,宿舍好多人可以陪偶,也可以照顾,食堂一日三餐是四菜一汤,搭配的很好,吃饭不用愁。周末了老公下班开车来接我回家,然后他包办一切家务和做饭,感觉日子很惬意,准备坚持到36周,不要婆婆来照顾。em67em67em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 08:17
我也是这样的,我11月30日预产期的,和老公也是分开的一个月碰一两次而已,也在上班,也都是自己照顾自己,身边的同事都不放心,说我太独立了,不够还得再上两个月才休假。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 09:34
我有个朋友也是这样,她老公也是周末才能见面,一直到生都是他一个人,她婆婆是小孩儿生了才来照顾的,加油哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:05
跟兔子抢萝卜 发表于 2012-8-15 10:59
<br/>楼主好坚强,我怀孕后比较黏老公
<br/><br/>em26我也是呢,特别黏老公,还天天给老妈打电话em14em14
点击查看全文