要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

统计下,有多少这样的准妈妈?

楼主: snow1209
765846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公两地分居,一个人住,自己做饭、洗衣、买菜。。。所有都是自己照顾自己,坚持上班。怀孕近6个月,12月初预产期。
<br/>
<br/>有的妈妈说说吧,让我心理平衡下。
<br/>
<br/>因为和老公基本没什么积蓄,房子车子也没买,所以必须坚持上班啊。虽然工资不是太高,在本地还算中上的水平。婆婆从没主动说来照顾我,呵呵,毕竟不是她亲生的女儿啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 10:42
我怀大宝时虽然不是两地分居,但早上六点半老公就出门了,晚上六点才回来,那时自己弄了个小摊,也是一直自己做饭忙活,到预产期前十二天时婆婆听老公说我总是肚子痛,以为是要生了才赶过来(后来才知道是假宫缩),婆婆来了后说真的还不如不来,因为原来我只忙活一个人的饭就好了,可是她来了,白天我要准备两个人的饭,而且她很挑食的,大约来了四五天后还说:"来早了,说痛说痛以为要生了,都来这好几天了也没动静了."还好,我老公顶了她:"什么来早了?早什么?不就这几天的事儿?"所以,我们一定要坚强,只要老公疼我们就好了,婆婆别指望,而且大宝出生后,我婆婆一共在这里呆了半个月就走了,月子里是我妈在这里,出了月子就一个人带大宝了.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-15 10:44
我跟楼主一样,老公家有买的房子,可我在外地上班,住公司宿舍。车程要1个半小时,老公在省外当兵,在怀孕第三个月的时候婆婆来照顾了半个月,其他时间都是自己做饭、洗衣、收拾屋子,这种日子已经过了三年了,都习惯了,说心里不平衡肯定会是有的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-15 10:46
和老公一直两地分居,不过我怀上后就没有上班了,直接住妈妈家了。因为老公工作性质的原因,或许还要分居很多年吧,以后照顾孩子,照顾家都是自己的事,习惯就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 10:47
em28我是没跟老公分居,但是坚持上班到38周,婆婆不照顾,从结婚开始就在他家吃晚饭,怀孕后也没变化,没人给买水果营养品,自己买自己吃,LZ放宽心,怀孕心态要好,多吃点,我宝宝吸收的挺好的,嘻嘻
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 10:49
我之前一个同事是这样,可是周末老公就来接了。楼主真坚强,我是做不了这样了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 10:55
一个人确实很辛苦,LZ为什么结了婚跟老公还是分居两地呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 10:59
楼主好坚强,我怀孕后比较黏老公em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:00
em26现在的婆婆,不照顾你是正常的,照顾你才是恩赐了。。。就别要求这么多,自力更生,毕竟不如亲妈的。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:01
其实这样的妈妈还是挺多的,我现在怀孕也5个月了,从怀孕到现在一直都是自己照顾自己,老公一个星期才回来一次,我也是在上班的,每天自己还骑电动车上班,中午在公司食堂解决,晚上下班回家买菜,做饭、洗衣、拖地这是必须的,我也没觉得有多辛苦,多运动一下没什么不好的,楼主要坚强点。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:07
em26怀个娃真不容易唉
点击查看全文