要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

单纯疱疹病毒需要治疗吗

楼主: dengdengst
1476230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>
<br/>4月份检查出单纯疱疹病毒IGG IGM都呈阳性,有的医生说三个月左右自己就要转阴,不用吃药,看书上也说8-12周就会转阴,但是我7月底查IGM依然是阳性,现在有的医生又说需要吃药,到底需不需要吃药啊
<br/>
点击查看全文
dengdengst (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:32
祈福11 发表于 2012-9-14 13:23
<br/>我也是啊,什么时候能转阴啊,我腿上会长红疙瘩啊,会痒痛啊,你们有什么症状啊 ...
<br/><br/>腿上的应该不是,我复查了还是可疑,你们吃药没
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:33
蝴蝶飞了 发表于 2012-9-3 15:25
<br/>顶起来~~我也是俩项都是阳性  医生说这个不容易转阴  也好烦  想快快要宝宝  ...
<br/><br/>医生让你吃药了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:34
coffeetime 发表于 2012-8-24 17:04
<br/>我还不完全事阳性,还在灰区,IGM1.02,大于1.1才是阳性,净整这闹心的,按理说IGG阳性是有抗体啊,怎么I ...
<br/><br/>我现在也是1.0几,属于可疑。也不知道该不该吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 23:27
dengdengst 发表于 2012-9-21 11:33
<br/>医生让你吃药了吗
<br/><br/>吃了二十多天的药 去复查还是阳性 晕死了 现在又在打针  打五天  说三个月后复查   医生还说是性病  55555   什么时候能够转阴啊em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-23 17:01
dengdengst 发表于 2012-9-21 11:30
<br/>可是我查出来都5个月了,今天拿到报告还是可疑
<br/><br/>我的是1.11 超了一点点,不能大于1.1  我第一次查是7月份,医生让10月份再查次再看情况  我是本身就过敏的,手上 胳膊,腿上 都有包
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-23 17:14
我的检查单上是阴性小于0.9   阳性大于1.1  临界0.9-1.1    我的结果是1.11
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-24 15:07
meiguixuanfeng 发表于 2012-9-23 17:14
<br/>我的检查单上是阴性小于0.9   阳性大于1.1  临界0.9-1.1    我的结果是1.11
<br/><br/>我最近两次是1.04 1.09,属于可疑范围
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-24 15:08
蝴蝶飞了 发表于 2012-9-21 23:27
<br/>吃了二十多天的药 去复查还是阳性 晕死了 现在又在打针  打五天  说三个月后复查   医生还说是性病  5555 ...
<br/><br/>你吃的什么药啊,医生说吃药后两个月复查,我没吃。这属于皮肤病!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 18:43
dengdengst 发表于 2012-9-24 15:08
<br/>你吃的什么药啊,医生说吃药后两个月复查,我没吃。这属于皮肤病!
<br/><br/>1型就皮肤病 2型是性病吧 你的是那一种啊   我吃的是盐酸伐昔洛韦  有点贵 吃完去复查还是阳性 现在在打点滴!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-24 19:40
蝴蝶飞了 发表于 2012-9-24 18:43
<br/>1型就皮肤病 2型是性病吧 你的是那一种啊   我吃的是盐酸伐昔洛韦  有点贵 吃完去复查还是阳性 现在在打 ...
<br/><br/>这个是性病吗?我不知道我是几型 医生只让复查
点击查看全文