要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

单纯疱疹病毒需要治疗吗

楼主: dengdengst
1478330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>
<br/>4月份检查出单纯疱疹病毒IGG IGM都呈阳性,有的医生说三个月左右自己就要转阴,不用吃药,看书上也说8-12周就会转阴,但是我7月底查IGM依然是阳性,现在有的医生又说需要吃药,到底需不需要吃药啊
<br/>
点击查看全文
dengdengst (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-25 11:14
今天医生看了又说只要IGG是阳性就没事,天哪 ,为什么医生们说的不一样呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 16:26
meiguixuanfeng 发表于 2012-9-24 19:40
<br/>这个是性病吗?我不知道我是几型 医生只让复查
<br/><br/>有1型跟2型啊 IGM好像是2型的 这个要治
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-26 00:11
蝴蝶飞了 发表于 2012-9-25 16:26
<br/>有1型跟2型啊 IGM好像是2型的 这个要治
<br/><br/>检查单上没写几型,所以我也搞不清楚的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 09:46
我是一型和2型都是阳性,就屁股两边会长疙瘩,又痒又痛啊,真的是折腾人,又没乱来,怎么就是说性病呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-17 19:17
coffeetime 发表于 2012-8-24 17:04
<br/>我还不完全事阳性,还在灰区,IGM1.02,大于1.1才是阳性,净整这闹心的,按理说IGG阳性是有抗体啊,怎么I ...
<br/><br/>好 你的单纯疱疹病毒治好了吗 我也检查出有这种病毒呢 求助怎么治疗 想要孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-19 15:01
倩倩123 发表于 2013-3-17 19:17
<br/>好 你的单纯疱疹病毒治好了吗 我也检查出有这种病毒呢 求助怎么治疗 想要孩子 ...
<br/><br/>我去年意外有了,到3个月建册的时候都是阴性的了,不知道什么时候就没了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-19 15:08
coffeetime 发表于 2013-3-19 15:01
<br/>我去年意外有了,到3个月建册的时候都是阴性的了,不知道什么时候就没了。。。 ...
<br/><br/>这么好啊 你没有治疗自然好的吗 会不会影响宝宝呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-19 15:10
倩倩123 发表于 2013-3-19 15:08
<br/>这么好啊 你没有治疗自然好的吗 会不会影响宝宝呢
<br/><br/>没有治疗啊,莫名其妙的好了,我以前也不是纯阳性,只是在灰区
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-19 15:24
coffeetime 发表于 2013-3-19 15:10
<br/>没有治疗啊,莫名其妙的好了,我以前也不是纯阳性,只是在灰区
<br/><br/>恩 你的可能没事啊 希望我的也能没事 去复查的时候一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-19 15:25
祈福11 发表于 2012-9-27 09:46
<br/>我是一型和2型都是阳性,就屁股两边会长疙瘩,又痒又痛啊,真的是折腾人,又没乱来,怎么就是说性病呢? ...
<br/><br/>你好 屁股两边长什么样的疙瘩呢 疼的时候哪里疼啊  我前几天也查出有这个呢
点击查看全文